N
스니커토크

덩크가 비처럼 쏟아지네 쏟아져

안녕하세요 비사이로막가입니다
저는 덩크 빗방울을 맞는 것에 실패했습니다
정말 한 켤레도 못 먹겠군요

Comments

진심으로 이제 그만했으면 좋겠습니다

희망고문도 하루이틀이지 이건뭐 정상적인 생활도 불가능 ㅋㅋ

하지만 또 링크 올라오면 미친듯이 새로고침을 누르고있는 

제자신을 발견하겠죠......하....

OP

이 정도면 참새도 방앗간 그냥 지나갈때가 된 것 같단 말이죠,,,

저도 마찬가지 입니다 ㅠㅠ 덩크 하나 가지기 정말 힘드네요 

OP

퀄이 별로라서 몇 번만 신어도 주름 자글자글하게 잡힌다는걸 아는데도 색,,, 색 조합때무네,,,

저도 마찬가지입니다. 혹시 290사이즈는 안나오는거 아닌가 라는 생각이 들정도네요 ~ 이제 어디에 응모했는지 조차 기억도 안납니다 ㅎ 꼭 가지고 싶은건 아니었는데 꼭 나도 한족 있어야 될꺼 같은 생각이 자꾸드네요 ㅎ

수량이 많은건지 적은수량으로 많이 푸는건지..ㅜㅜ
슬픕니다 ㅜㅡㅜ

스토어 홍보용 덩크...ㅠㅠ

OP

??? : 호구들아 우리 팔로우 좀 눌러줘~~~~

진곰: 우와 드로우다 +_+ 

이런 느낌이네요...

우산 성능이 너무 좋았다.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 집밖에 안나간 느낌이 드는 우산ㅋㅋㅋㅋㅋ

비가 쏟아지는 것 같아 보이지만 막상 이 비는 그냥 이슬비일 뿐입니다. 가뭄에 전혀 해갈이 안되는 비죠.

가뭄이 든 곳에 집중적으로 비가 쏟아져야하는데 그렇지가 않죠.

OP

어떤 분들께는 장마기간이겠죠...

근데 이 정도로 라플 미친듯이 넣는데 안되는거보면 스토어 마다 극소량씩 들어오는 거 같아요.. 차라리 홍조 홍스 같은 큰 매장에 왕창 들어오는게 편한 것 같네요;; 미친듯이 로봇 아니라 하고 새로고침하고 슬슬 현타 오네요ㅋㅋㅋ

OP

그냥 핥짝 하는거 같아요 매장들도 ㅋㅋㅋ

그 많은 매장들중에서 당첨글은 코딱지네요

이번응모는 하다가 지치네요 하란건지 말란건지 그냥 숙청이후로 미련버렸습니당

OP

저도 이제 나가리입니다

체력소모 신경소모?에 지쳐서 덩크로우 3종은 이제 안하기로 했슴다...

일기예보는 엄청 무성한데
아주 국소적으로만 비가오고 있네요

OP

애초에 비가 안 올 예정이었던 것처럼 말이죠...

저도 한개가 안되네요 ㅠㅠ

비처럼 쏟아만 지는거죠 .... 아 맞아보고싶다 ...

비사이로 막가..

#

19:07
10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건