이제 거의 끝인 것 같지만...

응모에 날린 시간과 지루함이 길어지다 보니 한개도 당첨 안됐지만, 이미 있는 것 처럼 느껴지네요.

이제 그만 놓아줘야 겠어요.

코로나 덕분이라 해야될지 코로나 아녔으면, 이 수량에 이 짓을 이 겨울에, 나이키가 오프로 했을 것을 생각하니 집에서 핸폰만 가지고 이런 푸념이라도 할 수 있는게 다행인가 싶네요.

Comments

신발은 계속나옵니다 바넷님~ 조던사셔야죠

OP

맞습니다. 조던사야죠. 개인적으로 요즘 인기없는 3탄이라도 좀 자주사게 가격 인하 좀 해줬으면 좋겠습니다.

보이는대로 다 응모했는데... 몇개쯤이였을까요?!!! 100개 될려나요?

OP

저도 한 그정도 넣은 것 같습니다. 발에 맞는 사이즈만 넣었는데도 정말 많이 넣은 것 같네요.

진짜 허탈한 웃음만 ㅋㅋㅋ

OP

어제 까진 웃음이 나왔는데 오늘은 터진 구글폼 자체만 봐도 너무 스트레스가 올라가서 그냥 머엉 합니다. ㅎㅎ

하지만 저는 이제 해외로 눈을 돌리고있어요
집착을 너머 이제 오기로 하고있...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 허무하네요 ㅋㅋㅋ
전 어쩜 한개도 안되는지 ㅋㅋㅋㅋ

OP

그냥 넣긴 넣어야지 하는것도 많아야 열몇번이지, 매번 서버 터지는 구글폼으로 스타일별로 시간 나누고 날짜나눠서 몇번을 하는건지 너무 지치네요.

이젠 그냥 당첨내정자가 있다고까지 생각들고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
다음에 나올 더 예쁜 신발들 생각하면서 멘탈 잡으셔야됩니다ㅜㅜ

왜이리안되나싶어요...세상살이쉽지않네요ㅠ

OP

이러고도 jd가 또 18일에 T_T ㅂㄷㅂㄷ

저도 거의 그렇게 마음놓고 기회날대마다 드로우 도전했는데, 오늘 드로우 당첨되었네요ㅎㅎㅎ 작년 연말부터 계속안되다가 올해 처음으로 덩크 당첨되었습니다. 당첨 꼭 되실거에요 : ) 

정말 그렇게 많이 와이프 아뒤까지 동원해서 했건만 1족이 안되네요...ㅠ 올해는 시작부터 영 안좋네요ㅠ

ㅋㅋㅋ 시작은별로긴하지만
마무리만 좋으면됩니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건