낙담 안할려구요 ^^

이쁜 신발은 계속 나올것이고 작년 중 후반에 좋은 녀석들로 당첨 재미좀 많이 봐서 연초에 좀 쉬어가라는 뜻으로 알고 신발 살돈 모아서 주식좀 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리셀하기엔 자존심이 허락을 안하네요 ㅋㅋㅋ (저만그런가요??ㅋㅋㅋ)

회원님들 모두 새해복 많이 받으시고 그 복 전부 올한해 당첨 많이 되세요

그래도 드로우는 꾸준히 병적으로 넣어봅니다 껄껄... 

Comments

저도 이제 리셀 구입 안하려구요. 최근 스니커즈 시장이 과열되어도 너무 과열되어서 저부터라도 정신차릴려구요. 덩크 범고래가 끌리긴 했지만, 어차피 지금도 신발이 꽤나 있는데 있는거나 잘 신으려고 합니다.

OP

욕심이 끝이 없다고 저도 방안에 신발박스 보면서 위안을 얻습니다 ㅋㅋㅋ

저도 그래서 어중간한 신발들은 리셀안하고 대장급만 삽니다

어중간한 애들 모으면 대장급 한두개 값 나가더라고요...

작년에도 스캇덩크와 사카이 와플만 리셀구매했죠

올해는 마스야드 2.5만 바라보고있습니다ㅋㅋ

OP

전 대장급도 마음속에 묻어버렸습니다....복권이 당첨되면 모를까,,, ㅜㅜ 힝

리셀구매에 자존심이 개입되면...ㅎ 그만큼 간절한건 아니라는말이죠!ㅎㅎ 더 간절하고 이쁜건 계속 나옵니다~~

OP

THE 20에서 하나쯤 주지 않을까 기대해 봅니다 껄껄 ㅎㅎ

뭐 저도 자존심까진 아니지만
이쁜것도 계속나오고 나왔던것도
또 나오고 그거 기다리는 맛에
리셀은 안합니다.
그거 다사가간 골로가니까요.ㅋㅋㅋ
안되면 또 다음거 기다려야죠..ㅋㅋ

OP

리셀은 한국에서 구하기 힘든 의류만 리셀할려구요 ㅋㅋㅋㅋ 나름 철칙 세우는 중입니다 

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건