N
스니커토크

이번 덩크는 공홈 선착이 가장 좋았군요.

오늘까지 전국매장 드로우 상황을보니 공홈 선착으로 성공하신 분들이 최고인거 같습니다.
물론 공홈도 취소대란으로 이슈가 되었지만 맘먹고 계속 도전하신 분들은 두족이상 쉽게(매장 드로우를 생각하면) 구매할수 있었던거 같아요.
카시나 아트모스 JD 등등 큰 샵들도 수량이 적었던거 같아요.
사실 드로우를 하는곳이 너무 많아서 내가 응모를 한건지 응모가 나를 한건지 아리까리 할지경...
매장당 수량도 정말 최악인듯 합니다.
흰검만 따져봐도 맨즈 우먼스 GS 등등 수량합쳐도 매장당 50족 정도 되려나요?
거기서 맨즈는 많아야 20-30족, 사이즈별로 나누면...
3가지컬러 합하면 수량은 더 적은거 같습니다.

오늘까지 성공하신분들 축하드립니다.

Comments

약간 넓게 펴 바른느낌이더라구요..

공홈 보상은 어떻게 될지도 궁금하네요

결제펑을 5번 당해선가...
동네 탓도 있고 회선탓도 있겠지만
암튼 전 기냥 코로나가 밉네요...

상바기라는 전제하 디스럽 ㅋㅋㅋ
미련버리고 그냥 광탈드로우나 ㅠㅠ 행복지수란 느낌만으로 버티렵니당

뉴스에서 30여족 발매라고 인증을 해버리는 바람에... 그래도 한번 들어온 곳은 두세번씩 더 들어왔었고 큰매장은 그보다 많이 들어왔을테니 이번 발매는 꽤나 낭낭하게 들어온거 같습니다. 그냥 일반매장에 일반 모델 들어온 정도인데 과한 인기때문에 수량이 없어 보이는 느낌. 신청자수는 그대로인데(당첨이 되던 말던 올라오는걸 전부 넣었을테니) 매장마다 분산되질 않으니 체감수량이 더 낮았다고 생각해요.

저도 운좋게 범고래 한개 되고
나머지 다 광탈 당최 응모에 당첨이 더 힘든거
같아요

넣긴다넣었는데
발표는 신경도안썼네요.ㅋㅋㅋㅋ
있는거 잘신기로

그니까요 공홈 발매당일 열시부터 두시간정도 존버한 분들은 자기사이즈던 조공용이던 하나씩은 다들 겟한거 같았습니다

꼭 그렇진않습니다. ㅠㅠ

공감합니다 다른 컬러는 그닥이고 검흰만은 꼭 신고 싶었는데 그 쉬운 공홈을 저는 못먹었네요 주변 지인들 너무 쉽다고 하더라구요ㅜㅜ
그리고 오프도 서울 몇몇 선착한 매장이 있었는데 어느 정도 예측이 됐었고 주말 아침에 대기나 할걸 그랬습니다
뼈아프네요ㅠㅠ
p.s. 구글 라플은 당첨이 되는 사람이 있는건지.. 제 주변 포함 성공한 1도 없네요

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건