조던 6에 대한 소회..

현재 보유하고 있는 조던 6들이 있습니다
14년판 카마인과 블프라, 스블, 마룬, 게토레이죠
여기서 블프라와 스블은 가을 겨울 시즌에 잘신고 있습니다. 곧 카마인이 레트로 되어 나온다니 14년판을 이제 꺼내신고 새로나올 녀석은 구매해서 소장할 생각 입니다. 문제는 마룬과 게토레이인데..
계륵같은 녀석들 입니다. 게토레이는 묘하게 카마인과 색상이 겹친다는 느낌이고.. 마룬은 뒤축이 스우시라.. 게다가 버건디 컬러 때문에 예전에 테크팩 바시티 자켓도 버건디로 맞춰 입으려고 구매를 해서 아직도 개시를 못하고 있습니다.. 이둘, 혹은 둘중의 하나를 처분하려고 하는데 뭘해야 할지 고민입니다.. 뭔가 보내고 나면 아쉬울것 같고.. 돈은 없고.. ㅜㅜ 고민이네요

Comments

6는 중창이 PU 라 오래 안 신으시면 결국 가수분해 와서 보내게 되실 가능성이 높습니다. 

좋아하는 신발은 신으시길 권유드리고, 보내야 한다면 더 옛날 녀석 먼저 보내세요.

판매할 때는 꼭 이점 구매자한테 알려주시구요ㅎ 

본문에 답이 있네요
마룬 게토레이 보내시면될듯~

게토레이내보시면 사신 시세보다 손해보는데...
고민이되시겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건