N
스니커마켓

아디다스 웃기네요 ㅋㅋㅋ

한번도 문자 안하다가

이지 380 안팔리니까 문자까지 보내는 정성ㅋㅋㅋ 정성추 드리고 싶네요

한정판 선착순!!! 지금 구매안하면 손해!!!

Comments
유혹에 넘어가지 안을것이다 아디여~~

이지는 발매할때마다 카톡 보내주긴 했어요. 다 팔리고나서 보내는게 문제였지만...

와!! 정말 안팔렸네요ㅋㅋㅋ 재고가 다있는데요?? 확실히 이번 이지380은 여자들이 소화하기 좋은디자인같아요ㅋㅋㅋ청바지나 치마에 입으면 이쁠거같은...... 제 취향도 깔끔한 스타일이긴하나 별로인걸로ㅋㅋㅋ 신발은 딱 보자마자 엇!!!!이쁘다!! 싶으면 목숨걸로 구입하게되는데 ㅋㅋㅋ 여자친구가 신고싶다하면 이지380 바로 사드립니다 문제는 안계시다는게 문제네요ㅎㅎ 

마지막 줄 마저 동감 입니다 ㅜ

브레드 당첨 되신 분들한테나 톡 보내것이지 ㅋㅋ 패스트 패스랑 라플 다떨어지니 골드 유지하기 싫어서 쳐다도 안보네요 ㅋㅋ 아디 꼬시다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그러니 만년2위..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건