아디다스 스니커 가격

ㅎㅎ 리셀과는 거리가 먼 이야기입니다!
개인적으로 아디다스 오늘처럼 ㅋㅋㅋ 문자 오는거 보구 느끼는 점입니다
제 생각에는 이지 가격이 생각보다는 높게 책정 되어있다고 생각을 합니다
시리즈별로 10에서 5 정도는 낮춰야 갠찮다고 생각하는 어떠신가요?

그냥 개인적인 의견입니다 ㅋㅋㅋㅋ
어짜피 가격은 그데로일거지만
그냥 그냥 하는 말입니다 ㅋㅋ

Comments

그 5~10이 ㅋㅋ 칸예 이름값 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 작명소애서 하나 받아줘야겠습니다 ㅋㅋㅋ

모든 이지시리즈 리테일가격에 절반이 카녜똥 이름값일수도 있습니다 ㅋㅋ

OP

카녜똥에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니드 ㅋㅋㅋ

300달러가 399000원이 되는 마법

OP

인기떨어지는데 가격이 한목하는듯해서요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 부스트폼이 비싼 재질인지는 잘 모르겠고..ㅎㅎ 칸예 아니면뭐 ㅋㅋ 350 500 700 전부 10만 후반대여야 적절하지 않을까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

OP

지말이 그말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 부스트가 들어갔어도
가죽도 아닌 니트 재질에..
넘 비싼게 사실이지요
700시리즈는 진짜 좀 넘 하죠

OP

니트재질이라서 ㅠ 중고에도 눈이안가요 ㅠ

다른건 모르겠고 쿠폰적용좀..부활했으면 좋겠내요

OP

이건 베이스로 깔고 ㅋㅋ 가격 인하해야합니다 ㅋㅋㅋ

니트+부스트 제품은 가격대가 높죠

거기에 이름값이 들어갔으니...

OP

그게 아쉽네됴 ㅠㅠ

아디다스 하이엔드 라인이기도하니 그러려나보다 싶은데 정발가는 5만 정도는 다운시켜야 한다고 매번 느낍니다. 아코는 보면 인기품목들은 이해할 수 없는 가격으로 정발하는 경우가 많아요. 품절인 애들 말고는 대부분 50퍼를 때려서 파는게 익숙해서 그런가...

진짜 정가만 싸면 이지도 나오는 족족 품절될텐데
처음부터 기본 30부터 시작하니 오히려 다른 제품 30만원대 리셀할생각부터 들게 만드는 가격

해외가격대로만 팔아도 싸질것 같아요

한국패치당하고 쿠폰막아버리고.

네임밸류입니다
솔직히 처음 750 나올적에도 450불? 400불?
이게 팔리겠냐 했는데도 없어서 못샀으니 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건