덩크 검흰 결제취소건을 퍼플코트로 줬으면!

하는 마음이 크케 드네요 검흰보다 더 영롱해서 더 소장하고싶은 마음이 듭니다ㅠ

Comments

저는 땡큐 포 케어링이요 ㅠㅡㅠ
진짜진짜 이쁜데ㅜ

OP

200% 동의합니다

그런데 도대체 언제 준답니까..기대겁나하고있는디ㅡㅡ

이번에 나올 예정인 sb 라인이요?
수량 극악이라서 sb로는 안줄겁니다
절대 불가능할듯

OP

Sb라인이 그렇게 물량이 적은진 몰랐네오 ㅠ

상반기 전제하니 ㅡㅡ 취소건두 만만치않은 인원으로보이고 ㅠㅠ 수량많은 넘으로 선사하겠죠 아마도 ㅠㅠ

일반덩크 캔슬인데..SB로 줄까요...ㅠㅠㅎㅎ

미디엄 커리
하이퍼 코발트
오렌지펄

중에 하나 아닐까요? 나이키SB 는 수량도 극악이고 브랜드도 다르니까용

OP

미디엄커리 대환영입니다!
예전 도둑맞은 Sb 랑 컬러웨이가 넘나리 흡사해서 기대되던 놈 중 하나였어요

제 생각엔 같은 라인 덩크 나올 예정인 것 중에 콜라보 빼면 저건거 같아요. 디스럽트도 덩크라고 주겠다고 하진 않을까 싶긴하네요

올해나올 sb덩크 다모아도 뻥결제 당하신분들 다 못줍니다
수량이 안됩니다...

OP

그정도로 결제취소 당하신분들이 많으신진 몰랐네오 ㅠ

뻥결 8000명 되는걸로 알고 있는데 이번년도 덩크 모델 많이 나오고 수량도 많다고 하니까 시간순으로 점차 받을 거 같네요 ㅋㅋ 전 개인적으로 뻥결된건데 디스럽트 빼고 아무 덩크나 받아도 감지덕지라고 생각합니다 ㅎㅎ

취소자 우선권 준다는 얘기가 있었나보네요 혹시 어떤 내용인지 알 수 있을까요?

취소자 1만원쿠폰 상반기네 이번덩크재고 확보
돼면 순차적 지급 아니면 다른 덩크로우로 대처한다고는 했어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건