N
염장갤러리

21년 첫 이지라...

그닥 신을때 불편한지 모르겠던데..380인기가 왜없는지 모르겠네요..
근데 RF인데 가격이 일반판과 같다는게 좀..
21년 첫발매기념으로 업어갑니다~

Comments

어느부분이 반짝이인지 궁금하네요 이쁜데 제가봐도

OP

그러게요, 이지는 좀 칼라풀 색상이 이쁜거 같아요~ㅎㅎ

380이 외면받는걸 보면 슬프네요ㅠ

OP

그러게요...350만큼은 아니더라도 나름 이쁜데 말이죠~^^

개인적으로 380이 발만 들어가면 350보다 편하고 안정감도 더 있더라고요.

리플렉티브가맞나요?RF 라고 안적혀있는데
으음

RF라고 계속 홍보하긴 했었습니당!

전 아침에 깨나도 못 살꺼 같았는데 그냥 잤는데 9시 30분에 카톡 와서 샀습니다. RF에 차마 참을 수가 없었습니다.

감사합니다^^

OP

RF라고 나오긴 했었습니다~^^

380도 컬러링에 따라 호불호가 확 갈리는 모델같아요 ㅜㅜ 저도 이번모델은 그닥 꽂히는 느낌이 없어서 거르고 에일리언 블루였나 기다리고있습니다

OP

저는 실물 이미지를 찾아보니 오렌지빛 컬러가 맘에 들더라구요~^^

리플렉티브 맞는거같네요 rf써있는거보니 싸이즈는 정사이즈나 반업하면 될까요? 260은 딱맞고 265는 조금남아요

OP

저는 일반 380은 1업해서 신는데 딱 좋더라구요, 근데 RF는 일반380에 비해 앞부분이 아주 조금 타이트했었습니다. 더 크게신으면 호빗같을까바 그냥 1업으로 샀네요~^^ 참고만 해주세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건