N
자유게시판

[이태원 BB타운 ] 덩크 드로우

1개만 응모하셔야 합니다!!

응모하지 않을 모델은 

꼭 '해당없음' 선택하시길 바랍니다 

Comments

1개만 응모
미응모제품은 선택안함 체크 필수입니다!
선택안함 안해도 나가리라고 하네요...

감사합니다

헐... 해당없음에 체크 안했는디 ㅠㅠㅋㅋ

해당없음 클릭 안했는대...
뭐 어차피 안주겠지만요 ㅋㅋ

선택 없음 안했는데 나가리네요....에휴
다시 선택없음해서 하려고 해도 중복이라 안될거고 참...씁쓸하네요

평일 월..화..라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ

으익 마감이군요 ㅎㅎ 감사합니다!!

~.~ 그냥 하나만 체크하고 했는데 확실히 해당없음 선택해야 했나요? 문의하고싶넹

공지에 써있습니다 해당없음 꼭 클릭하라고..
나중으로 갈수록 함정카드가 하나씩 끼는 느낌.
하이픈이라던가 택1이라던가 제대로 안읽고 마구잡이 응모 방지하려는거 같아요 ㅋ

옆동네에 해당없음으로 문의 많이 넣었나봐요..이태원나이키에서 중복선택말고 해당없음 선택안해도 인정해준다고 했데요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건