N
스니커마켓

크X 검수는 기준이 뭘까요...

크X에서 구매한 볼트를 오늘 받았는데 한눈에 봐도 큼직하게 뭐가 묻었는데 검수가 통과되었네요...만약 본드가 저기 묻었다고해도 검수에서 걸러져야하는게 맞는것 같은데 지워지지도 않고 속상하네요

Comments

사진첨부해서 다시 요청해보세요~~ㅠ
퀄로인한건 반품 안되더라구요

OP

반품이 안된다면 해도 소용없겠네요ㅠ 뭐 실착하는데는 문제없지만 깔끔한걸 받고 싶은게 마음인지라..암튼 감사합니다!

낼 사진 이메일 보내면 검수 전 사진 보내줍니다
확인하는의미로 전화해보세요

만약 본드라면 본드 지우개 구매해서 사용해보십시요. 
온라인에서 200원 (+ 배송비 2500원) 정도면 구매 가능한데 효과 정말 좋습니다.
구비해두시면 다른 제품에도 사용 가능하고요.

OP

넵 좋은정보 감사합니다 한번 시도해봐야겠네요!

저는 맥스97 아시아 구매할떄 변색으로 구매할껀지 의사를 물어봐서 안한다고 하니 취소처리 해주었는데

저렇게 눈에 띄는 자국을 안해주다니....  

OP

지금까지 구매하면서는 큰 문제 없었는데 운이 나빴네요

크x이 전에는 진짜 너무 세세하게 걸러내서 판매자 입장에선 참 까다롭고 짜증나는 부분도 있었던 거 같은데
요즘엔 본인들도 검수 물량도 폭주하고
판매자쪽에서 컴플레인도 들어오고..
이렇게 했다간 본인들도 감당을 할 수가 없어서 그런지 어지간한 건 그냥 보내는 거 같아요.
그냥 제 조심스러운 예측입니다.
저건 그냥 나이키 탓을 해야 될 거 같습니다. ㅠㅠ

라이터 기름으로 녹이면 한번에 벗겨집니다..
전 볼트 앞쪽 코에 심하게 본드칠이 되어있어서 녹이느라 혼났네요

저는 보이는 것보다 작은 본드자국이 있었는데 판매하면서 반송 당했는데 말이죠;;

8미리던가 그 이상이면 불합격사유라고 되어있던거 같은데 애매하네요..

이게 정상인게 나이키 제품 10년 동안 산 결과로 본드자국으로 반품 시키면 

1/3을 반품시켜야 할거에요...ㅜㅜ

덕분에 다들 본드 지우는 법을 알고 있죠 ㅜㅜ

저두 크X 이용해봤던 경험을 바탕으로 한 줄 남기면...
"검수"라는 부분에 있어서 판매자입장에서 또는 구매자입장에서 때론 당황스러울때가 있더라구요..
...
할말하않...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건