덩크 코스트 vs 범고래

그많은 드로우 다 탈락해서

하나 리셀로 살려고 고민중입니다ㅠㅠ

리셀가가 코스트가 살짝 비싼거같은데

무엇을 들여와야할까요??

색감은 코스트가 이쁘나 

범고래가 코디하기는 훨씬 편할것같고

추천 하나씩 부탁드립니다!

Comments

코스트는 색감이 진짜 너무 좋아요. 사진이 실물 못 담아 내는 정도?

평소 스타일이 전반적으로 조화로운 코디를 선호하신다면 범고래가 낫겠지만,

뭔가 신발로 포인트를 주고 싶으시다 싶으시면 코스트를 적!극! 추천 드립니다.

개인적으로 코스트!(여름을 위해 ㅎ)

뭐든 빨리 구매하세요
둘다 순식간에 오를꺼 같아요
참고로 엊그제 전 범고래 질렀습니다 맘은 편안해요 이제

범고래만 있어서 인지 모르겠지만 코스트가 더 이뻐보이네요...(남의떡 효과인지;;)

코스트요!

OP

코스트가 압승이군요?!

기본색상의 신발들이 있으시다면 코스트지만
전 범고래 추천입니다.
코스트가 은근..색이 밝아서 그런가 이곳저곳에 신는 전천후신발은 아니에요ㅎㅎ

무난한 코디는 범고래 포인트 주기에는 코스트가 나은거 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건