N
자유게시판

센터코트 담아볼려고 하는데

장바구니에 담을 권한이 없다는 메세지가 나옵니다.

다른건 잘 담기는데 유독 센터코트만 그러네요

왜 그런건지....

Comments

왜 그럴까요?? 저도 그러네요

인당 구매 족수 제한 걸려있는거 아닌가요?

저도 보고서 들어가니 자물쇠가 걸려있네요.

하나도 못사게 하는게 제한이라ㅋ

저도 구입한 적 없는데 못사는군요. 구경만 할 수 있다 이런건가...

나이키 웹사이트 정말 개판이네요 -_-;

왠 봉인가 싶었디만ㅜㅜ

뭔가 문제가 있는듯 얼리억세스 처럼 일부 회원만 살수 있게 한거 아닐까요??

어제 조던 1 볼트 같은 경우 아닐까요?

시스템 오류로 어제 볼트도 리스탁되었는데 권한없음 이라고 떴었는데... 

이제 됩니다

계속 안되는데요,,

아 사이즈 선택만 풀리고 장바구니에 안담기네요 구매도 안되고...ㅠㅠ

안되네요 오늘 도착할 파이어레드에 만족하겠습니다 쯧

하나도 사지 말라는 제한이라니;;

안됨.좋다말았네요.
희망고문 쩝니다ㅜㅜ

자물쇠로 잠겨있고 사이즈 클릭이 안되네요ㅠㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건