[JD스포츠] 덩크 로우, 하이 응모링크!!(11시~)

https://www.jdsports.co.kr/event/eventDetail/123

계정당 스타일 컬러별 각각 1회씩 (총3회) 참여 가능합니다~

Comments

감사합니다 맘바님~~~ 

OP

당첨 기원합니다~

감사합니다ㅋㅋㅋ

로그인이 안되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인들 되시나요?

이젠 계정 정보가 안맞는다는 에러가.. ㄷㄷㄷㄷ

저도...비번 바꿔봐도 계속 정보가 안맞다네요 ㅠㅜ

그랬다가 또 이미 로그인되어있고 그러네요 허허

OP

마이페이지에서 이메일&SMS 수신 동의 여부 체크 한번해보세요~ 이메일 수신체크하니 되네요~

어플로는 로긴 되는데욧

로그인안돼요ㅠㅠㅠ

어플로도 로그인이 안되니요....

어플로 로긴은 되는데 추첨응모 내역이 뜨지 않네요

저도 뭔짓을 했는지 비번찾기도 명의가 안맞다고
그러고 서버관리가 개판이네요

역시 제가 이상한게 아니었군요. ㅜ

소식 감사합니다!

근데 로그인이 안되네요

이번 덩크는 진짜 현타오네요.. 아우..

서비스점검 떳네요

저만 안되는게 아니였군요ㅋㅋㅋ

로그인 뿐만아니라

1:1 문의도 안됩니다.

결국 사이트 공사중이네요. 진짜 인기 장난없구먼요. ㄷㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건