요즘 인스타등에서 르브론 pe 월드컵이 한창이던데

이거 혹시 발매 기대해봐도 되는걸까요...?
김칫국 한사발이지만 전 개인적으로 줌제 퍼플스웨이드, 15사우스비치가 좋습니다 ㅎㅎ

Comments

전 소신있게 르브론4로 ㅎㅎ

OP

4도 좋죠 ㅎㅎ
요번에 17이 4느낌으로 나왓던데 개인적으로 그렇게 끌리진 않더군요 ㅠ

중국snkrs엔 파이널 진행중인데요

르브론10 링세레모니가 54%로 이기고 있네요 46%는 르브론9 킹스 쓰론 이네요 

OP

박빙이네요 ㄷㄷ 전 개인적으로 10에 한표 주고싶습니다 :)

저도 릅15 랑 줌제1 르브론 2 원했는데.. 

엄한 9 10이 올라가서..

걍 10에 한표했네요

18까지 나와놓고 16개부터 시작한건 거시기합니다 ㅋㅋ

갠적으로 르브론15 브리지를 원했는데 엄한 사비컬러가 ㅠ 

OP

15 브리지는 또 뜬금없이 신고나와서 임팩트가 참 컸던것 같습니다 ㅋㅋ

인스타 자랑질 하더니만 신고 나올줄이야

얼마나 맘에 들었음 16인가 17 신는 시즌에 신어줘서 사람 약올리게 했죠 ㅋㅋㅋ 

OP

보면 르브론은 자기 pe 자랑하는걸 참 좋아하는 것 같네요... ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건