하 너무 기다렸는데

방금 크x 검수팀 전화왔는데...
오매불망 기다렸던 조던1 하이 브레드가 중고 판정 받아서 환불이라네요...하 중고를 당당히 보낸다니
될대로 되라 인가요?? 암튼 허망하네요...

Comments

전 그저께 크림 검수팀 담당자 핸드폰번호로 연락오더니

판매자가 신발박스 없이 그냥 우체국박스에 신발담아서 보냈다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대단한사람들 많네요 ㅋㅋㅋ
너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ 우체국 박스 ㅋㅋㅋ

어차피 실착할거고 슈브제에 보관하니까 상관없나?..라고 생각 잠깐 하는 사이에

담당자가 취소해야될것 같아서 안내차 연락드린거라길레 알겠다 하고 말았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 진짜 양심 어디갔나요 

OP

그러게 말입니다 ㅋㅋ
참 씁쓸하네요...머 각오하고 보냈겠죠 ㅋㅋ

위로 드립니다. 워낙에 스니커즈 시장이 과열되다보니 별의별 사람들 다 튀어나올겁니다.  

OP

감사드려요
진짜 다양한 사람들이 존재하네요 ㅋㅋ
이런식으로 존재는 원치 않는데 ㅋㅋ
좋은하루되세요~^^

은근히 불량으로 인한 취소가 많더라구요 ㅎㅎ 

저번에는 완전 한쪽이 아예 DP처럼 변색이 되었는데 보내가지구...

10일 이상 기다린걸 취소한 ㅠㅠ 

OP

헐 10일...참 간절한데 그죠??
진짜 큰맘 먹고 신발 정리해서 대장급으로 영입할려고 했던 놈인데 진짜 허망하네요 ㅋ
불량도 아니고 중고라니 ㅋㅋ 웃음만 나와요~~

스니커 자체를 좋아하고 존중하는 맘이 점점 사라지는 건 아닌지

내가 좋아하는만큼 상대방이 소중하게 대할 것까지 생각못하는 사람들이

등장하는 현실에 참... 중고라? 박스없이라? 하... 

중고 보내면 패널티인데 ㄷ 뭐하는 사람인지 ㅋㅋㅋ

위추드립니다..

생각없는 사람들 많네요

어떤 버러지는 콩코드 270 260 짝짝이로 보냇었네요ㅋㅋㅋ 크림검수팀에서 연락왔네요

와 제정신 아닌 사람들이 많네요 시회생활도 그렇게 할듯해요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건