해외 선결제 라플 그냥하시나요?

저는 미당첨시 결제취소에 소요되는
기간이 꽤나 신경쓰여서 해외 선결제래플은 잘 않하게 되는거 같아요

회원님들은 어떠신가요?

Comments

신고싶은 신발이면 관부가세 다 따져보고나서 응모하고 있습니다

물론 관부가세 따져도 당첨 안되지만요;;;

sns 하고 end 만 응모합니다.. 그래도 여긴 선결제라기보단, 카드등록해놓고 당첨되면 그때 자동결제이루어지니깐 편하더라고요.

정말 가지고 싶은 신발만 합니다

다크모카 때 진짜 갖고 싶으니까 하게 되더라구요
하논이나 kickz size? 등등
돈은 다시 들어오긴 하니...

하논도 선결제인가요? 방금했는데 결제가...;;
떨어지면 환불하기까지 얼마나 걸리나요?

체크카드로 하논은 일주일에서 길면 한달 정도 걸리더라구요
무조건 들어오긴 들어옵니다

넵 감사합니다

신고싶은 신발이 생길 경우 예전엔 정말 있는대로 다 응모했는데요 

요즘엔 될놈될, 안될놈은 안된다는 생각에 국내 위주로만 넣고 있습니다... 

관세 및, 정말 갖고, 소화할 수 있겠다 싶은 것만 신청해서 큰 무리는 하지 않고 있습니다.

어차피 페이팔 되는곳은 돈 떼일 염려는 없습니다..

되도록 국내만 하고 진짜 이건 뭘해도짜릿할..아니 좋은건 라플넣고있습니다ㅎㅎ

저도 가끔 하지만... 되지 않으니...

저는 직배되는곳만 응모하고있어요 

물론 당첨은 안되지만요 ㅠㅠ

별 신경 안쓰고 그냥 합니다. 국내에 알려지지 않은곳도 필요하고 가지고싶다면 알아보고 참여하고있습니다.

되기만한다면야...

네 가지고싶은 신발은 상관없이 다 넣고있어요

WR

다들 당첨 마구마구 되셨으면 좋겠어요

어차피 당첨 안되더라고요...

해외는 레알 간절한것만하는편입니다 ㅋㅋㅋ 하지만 안됨 ㅠ

저 size 샵에서 14일에 풋볼그레이 당첨됐는데 아직도 창고에서 출고 준비중으로 나옵니다
문의해도 준비중이라고만...
해외는 당첨되도 문제네요

선결제 라플은 거릅니다 전~~

일단 갖고 싶은 애들은 넣어보고 있습니다. (직배 가능한 곳 위주로)

어차피 거의 안되서;;ㅎㅎ

하고나서 안되고 취소되면 꽁돈생기는기분이라 합니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건