N
스니커마켓
N
패션마켓

스캇하이 때문에 10만원짜리 UV라이트 구매ㅋㅋ

사실 'UV 기능이 있는' 라이트이긴 합니다 ㅋㅋ;

자전거 탈 때도 쓰고 신발 감정할 때도 쓸 겸 구매했네요 ㅎㅎ

그래서 제 스캇하이는 정품인가?! 

두구둑두구두구두구둑두구두ㅜㄱ

정품!!!!!!!!

저 혀에 달린 나이키 탭이 빛나면 정품이라네요 ㅎㅎ

신기해서 이 신발 저 신발 다 비춰봤는데

신발마다 빛나는 부위가 다르더군요. 신기방기.

처음에 풋셀에 정가품 문의 올렸다가 가품 의견 나와서

뭐지...난 아무리 봐도 정품 같은데...계속 불안 속에 머리가 복잡했는데

옆동네 카페에서 정품 의견, 지식IN '나이키 백보드'님께서 정품 의견 주셨고

UV라이트까지 확인!

정품입니다

이제 맘 편히 신을 수 있겠네요 ㅠㅠ

Comments

편 - 안 -!

OP

정말 몇일동안 머리가 복잡했네요

OP

운영자님의 따봉

스캇은 킹정이죠

OP

이제 신으려니까 몇일 내내 비온다네요ㅋㅋㅋ 언제 신어볼지ㅋㅋㅋ

그래도 바라만봐도 행복하시겠네요ㅋㅋ

라이트 구매하신곳 어디인지 알려주실 수 있으실까요?

OP

https://celebritystore.kr/shop/item.php?it_id=W7C3344&NaPm=ct%3Dkk52n3zc%7Cci%3Dadb2d0712718df5750daf8d1cf86341c95e6b64d%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D995501%7Chk%3D16a9e27c01b0e83f1e06cd5a7c549674db2a3469

요기서 구매했는데 저는 배터리랑 충전기가 이미 있어서 라이트만 구매했습니다.

배터리, 충전기값까지 하시면 4만원 정도 더 추가되실거에요

OP

저는 어디까지나 자전거 전조등으로 쓰려고 구매한거라 

UV 기능만 필요하시면 UV라이트 인터넷에 택비 포함 1만원도 안되는 가격에 판매하고 있습니다!

uv 라이트 다이소 가면 2000원 ..........

OP

이거 동네 다이소 다 뒤졌는데 없더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 어차피 자전거 라이트도 필요해서 겸사겸사 구매했습니다 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건