오늘 낮에 홍대로 신발 구경 하러 다녀왔습니다!

오늘 낮에 신발 구경 할 겸 홍대에 갔었습니다!
조던 홍대 , 풋락커 , 홍대 SNKRS
3군데 갔는데 조던 홍대나 풋락커엔 눈에 들어오거나 살만한 건 없더라구여 ㅋㅋㅋ 다 처음 가봐서 신기하긴 했는데 마지막으로 홍대 SNKRS 갔는데
마침 조던1 미드 하이퍼 로열이 있는거 아니겠어요바로 지름신 강림 하여 하나 데려왔습니다!!!!
집에 와서 자세히 보니 너무 이쁘네요
저의 첫 조던 1 신발 이 되었습니다
요새 덩크가 당첨 안되서 우울했는데
그나마 위로가 되네요
풋셀러 여러분들 모두 당첨 기원 하고
많은 신발 가지셨으면 좋겠네요!
주저리 주저리 쓴글 읽어주셔서 감사합니다...!!

Comments

글에서 즐거움이 묻어나네요 ㅎㅎㅎ
축하드립니다~

OP

감사합니다!!!

조던1 신어볼 생각에 신나네요 ㅎㅎ

축하드려용 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니당 ㅎㅎㅎ

화요일에 여자친구 생일이라 홍대갔는데 풋 락커 매장이 안보여서 결국 못갔는데 저렇게 크게 있었네요..ㅜㅠㅠ 홍스 득탬 축하드립니다!ㅎㅎ

OP

홍대 올라가는 쪽에 크게 있더라구요!
축하해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

아..잘못짚엇네요 홍조가 아니라 홍스를 갔어야했군요... 득탬 축하드립니다!

OP

감사합니다 운 좋게 구경 갔다가 득템했네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건