오늘 영화 "소울"을 봤는데 조던 신발이 등장하더군요

스포는 전혀 없습니다~~~

오늘 개봉한 디즈니 픽사 에니메이션인 "소울"을 보고 왔는데, 거기에 등장한 캐릭터 한 명이

에어 조던 1 파인 그린을 신고 나오더군요. 에니메이션에서 조던이 등장한 건 스파이더맨 뉴 유니버스 

이후로 첨인데, 스파이더맨에선 실제 출시된 적이 없는 조합의 조던 1 시카고이긴 했지만,

"소울"에서 등장한 조던 1 파인그린은 2018년에 출시했던 그린토 모델이었습니다.

에니에서 나온거지만 무척이나 이쁘고 탐이 나더군요. 

한때 정말 가지고 싶던 녀석이었는데 지금은 가격대가 산으로 가서 엄두도 못내고 있긴 합니다.

여튼 신기하고 애니메이션을 봐도 신발만 보이는 제가 참 신발 미치긴 했구나 피식 웃게 만들더군요.

Comments

뉴욕닉스 디스로도 인스타에 짤방으로 돌아다니더라구요ㅋㅋㅋ 

와 진짜 닉스 팬들은 서운할 거 같더라고요 ㄷ ㄷ

저도 그장면보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

아 맞아요^^ 저도 올리려했는데!!!
그 이발소에서 거들먹 거리던 청년 신발은 이번에 나왔던 빨회 덩크 로우 느낌이던데 스우시가 없더라고요^^

아 오늘 보고 왔는데 어떤 장면인지 기억이 안나네요

영화 너무재밌게봤어요 역시 갓즈니 ㅜㅜ

레딧에 떴었네요 ㅋㅋㅋ

넷플ㄹㅅ에 스니커관련 드라마가있죠..ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건