이지 썬 모델은 크림에도 안올라오네요

정말 구매한 분들이 거의 없는듯...

Comments

이지는 정발가만 아니면 꽤 괜찮은 모델이라고 생각하는데
정발가가 비싸도 너무 비싸다고 생각이 들어서
어느순간부터 그냥 관심 밖이 되어 버렸습니다

저도요ㅋㅋ 제 심리적 장벽은 249,000인거같아요 그 이상은 고민하게되는..

아마도 눈치보고 있는듯 합니다.

아무래도 배송이 되는 시점에 올라올듯 하네요

예상을 다 빗나가서 리셀가가 생각보다 높을수도...

초반에 안사야 업자들이 싸게 던지거나 반품할텐데...

지금 35위로 가면 별로 살맘 없을듯 ㅋ

아침에 일어나서 선착보기도 전에 없는 페이지라고 나오던데 이젠 아쉬운 마음보단 차라리 못사게 된거니 맘 편히 다른 조던을 살 수 있겠구나 하는 생각뿐 ㅋㅋㅋ

맘에 담아두었던 에어레이드나 카마인을 손꼽아 기다리는중입니다. ㅎㅎ

왕형들이 중국으로 다 넘기는중일수도...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건