미공홈 나이키 바이유 조언 부탁 드려요!

안녕하세요. 빡구대디입니다!!
나이키 미공홈에서 범고래 스타일로 포스 바이유 꾸미고 있는 중인데, 좀더 추가 할만한 요소가 있을까요?
이번에 초등학교 들어가는 딸내미 와 육아휴직 들어가는 룸메이트를 위한 깜짝 선물로 준비중인데 회원님들 조언좀 부탁 드려요 ^^

Comments

스페셜 레터링 정도일까요

OP

아. 그걸 생각 못했네요 ㅎㅎ 감사합니다. ^^

깔끔하네요

OP

덩크 리셀 할바에는 포스로 하는게 나을거 같아서요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

ㅋㅋ. 저도 이걸로 해놓긴 했는데, 받아보시고 실물도 올려주세요!

OP

받으면 올리도록 하겠습니다. ㅎㅎ

와우 멋집니다

OP

감사합니다 ^^

미국배대지로 제품받아서 한국으로 들여오시는건가요?

OP

아니요. 미국에 처제가 있어서 부탁했어요!
어제 결제했는데 2월15일에 배송 되더라구요.
참고하세요 ㅎ

실물 기대되네요!!

OP

배송받으면 사진 올리도록 하겠습니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건