대박사건 범고래

퇴근길에 들른 명동 에비뉴엘에서 미수령분 하나 건져갑니다
렄키!!

지금 가셔도 없습니다 두족남은거중에 제가 하나 가져가고 다른분이 남은거 가져가셨어요 -헛걸음방지-

Comments

축하드려욧

OP

감사합니닿ㅎ

미수령분을 선착으로 풀었나요?

OP

그건 모르겠어요 저 갔을땐 260하나 265하나 있었는데 제앞에한분 갈등중이시길래 제가 젭싸게 265 주세욧! 하니까 그분이 260 겟 하시고 간발의차로 한분 못사셨어요 ㅋ

헐 심지어 황금싸이즈..(제사이즈...)ㅋㅋㅋ 축하드립니다!!

OP

ㅋㅋㅋ 감사합니다 아침에 아트모스랑 제이디 혹시나 들렀다가 실패해서 하루종일 허탈했는데
기분 좋네요 ㅎㅎ

우와 부럽다~~!!!

OP

ㅎㅎㅎ 진곰님도 조만간 월척하나 건지실겁니다

오~~ 축하드립니다

OP

오늘 안개님 글보고 살짝 배아플뻔했는데 삭 나았습니다 ㅋㅋ

근처라 튀어가서 물어봤는데...끝났다네요

부럽습니다... 그냥 지나가다가 들르신거예요? 와....

OP

네.저도 아무생각없이 둘러보러 갔는데 떡하니 디피돼있더라구요 한 3분만 늦었어도 눈앞에서 놓칠뻔... 탁블로님도 조만간 득탬하실겁니다 ㅎㅎ

크 축하드립니다

왕발싸이즈는 언제쯤 구할수 있을까요 ㅠㅠ

OP

조만간 좋은가격에 구하실겁니다

축하드려요!!

OP

감사합니다

워 대박 

축하드립니다 ㅎㅎ 

OP

감사합니다

#