진짜 조던, 덩크가 과열이긴하네여

제가 5월달에 15만원에 산 조던 짐레드가

30만원이네요...세상에....로우가...

이번에 친구 생일선물 하나해줄까 해서 봤더니 30이라니

15일 때도 비싼데..했던 놈인데

Comments

허억... 짐레드가 예쁘긴 하지만, 로우가 작년만 해도 이 가격까진 안 올라갔는데 진짜 과열이네요

조던1이랑 덩크가 왜 비싼지.. 착용감은 정말 동인데 말이죠...

오를만 하니 오른다고는 하지만... 이해가 안됩니다..

저도 대략 16쯔음에 발매초기 구했던 조던1미드스모크그레이 거래가 현재는 어마어마해서 놀랍네요

시카고 덩크가 100 가는거보고.... 솔찍히 무서웠습니다

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 전주에서 매장갔는데 바로 있길래 정가에 업어온 녀석인데 30이라고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 진짜 아니다...

진짜 중개업체가 매물 싹 다 사드려서 30에 올려놓은거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로우까지 열풍이라니... 덩크 디스럽트도 인기 하나 없다가 요즘은 많은거 같던데..

조던1 로우까지 가격이 오르면 입문자들은 부담되겠네요

그만큼 공급에 비해 수요가 많이 늘었나 봅니다

진짜 중계업체가 문제예요

최근에 발매한 노랭이는 거의 정가더만요 ㅎㅎ

판매자,구매자 공개하는 중개업체가 등장하길 바랍니다.

중개업체 생긴 이후 저런 식으로 이해 안가는 리셀가가 많네요... 나온지 몇년지나도 몇만원 붙는게 고작이었는데...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건