포럼 로우 84 OG 직배 되는 해외 사이트 우연히 발견했네요.

구글링 그렇게 했는데도 못찾았는데, 우연히 다른 걸 찾다가 발견했네요. 프랑스 임팩트란 사이트인데요. 페이팔도 되는 걸로 보아 믿을만한 사이트 같네요. 나매에서도 검색해보니 다른 상품 발매 정보가 있었네요.

1만원 정도 더 싸게 사고프면 꼭 달러로 변경하세요. 전 이미 유로로 결제해버려서요. 

제 사이즈 사니까 바로 그 사이즈 매진이네요. 소량 남은 듯 하네요. 현재 7, 8.5, 9, 10, 10.5 남았네요.

Comments

아...가입하고 결제에서 버벅대다가 제사이즈 품절됐네요...아쉽

역대급 어려운 주소 쓰기였네요...ㅠㅠ
대한민국이 프랜치로 Corée du sud
우편주소를 구 우편주소로 써야 하는걸 한시간 걸려 알아냈내요 ㅋㅋㅋㅋ 하... 스패인어 쓸대 하나 없네요 ㅋㅋ
덕분에 너무 좋은 가격에 구매했습니다 ㅎㅎ 감사해요

PS. 포럼 로우는 정사이즈를 다들 추천하셔서 정사 갔습니다. 발볼러 분들은 반업 하시래요~ 길이는 길게 나왔다 함

제사이즈가 없네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건