뻥결 보상 안받으신분 있는거죠?

저만 안받은거 아니죠..?
혹시나 저만 안받았을까봐서요..ㅎㅎ

Comments

네 우리같이 기다려봐요 ㅋㅋ

OP

혹시나 불안해서 문의 남겨뒀었는데 보상 대상은 맞다구하네요

저도 아직 못받았어요~~기다려봐야죠

OP

불안해할필요없겠네요 많은분들이 계시네요..

보상 대상자가 워~낙 많아서 저는 이미 이전에 나온 덩크 3종은 포기했고 그냥 다음거 기다리고 있습니다...ㅎ

OP

저도 그래야할것같아요ㅠㅠ

저도 못받았습니다 크크 코스트 인데 줄지 모르겠지만 기다려봅니다

OP

코스트.. 같이 기다려봐요 전 범고래지만요

커리줬으면 ㅎㅎㅎ..

OP

커리봤는데 이쁘더라구요ㅋㅋㅋ 커리도 좋을것같아요

저는 범고래GS 우먼스 코스트 각 1 족씩 ,,
뻥결입니다ㅋㅋ.... 기다려보려구요

OP

2족이시군요.. 금요일에 보상 한번 나왔으니 이번주도 뭔가 보상 해줄까 기대되네요

뭐라도 주는게 나이키가 대단하다 생각하며
기다리려구요 ㅎㅎ

저도 애타게 기다리는중입니다^^

저도 맨즈 뻥결입니다ㅜㅜ
그저 슬픈 마음뿐
뭐라도 주는 나코가 대단하지만
모로가도 내건없다는게 함정이죠ㅜㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건