편한 신발 추천해 주실 수 있나요?

생산직에서 서서 일하시는 아버지께 신발하나 사드리려고 하는데 장시간 신어도 편안한 신발 있을까요? 항상 회사에서 나오는 3,4만원짜리 신발만 신으셔서 조금 마음에 걸리네요..
저번에 살짝 20만원짜리 신발보여줬는데 기겁하시더라구요.. 그래서 10만원정도까지 생각하고 있어요 더비싸면 안신으실것 같아서요

너무 튀지만 않으면 괜찮을것 같아요!

Comments

아식스 쪽 할인 모델들 추천드립니다.

가격도 10만원 안쪽으로 할인하는 좋은 모델들이 많습니다.

OP

답변 감사합니다 혹시 추천하는 모델있으신가요? 아식스는 경험해본 적이 없어서 무지하네요

젤 카야노 5 360 추천드립니다.

젤 난디, 젤 1090, 젤 카야노 14 등등 많습니다. 

그 외에 리복꺼도 좋은 거 많아요.

이번에 리복에서 새로 나온 펌프 패리스 좋습니다. 이쁘고 편하고 가격도 착하구요.

OP

무난해서 좋은것 같네요 감사합니다

아디다스 퓨어부스트요

OP

감사합니다 고려해볼게요!

아디다스 울트라부스트 추천드립니다!

공홈기준 세일하는 컬러나 모델은 13~15선이네요!

스케쳐스 고워크 시리즈요. 가격은 저렴한데 매우 편합니다. 부모님 신발 사드린것 중 이게 만족도가 제일 높으셨어요.

나이키에선 보메로 추천드립니다~

오래 서계시는분들은 바닥이 너무 말랑한 런닝화는 별로입니다 뉴발이나 아식스 가 괜찮은선택지같습니다

이럴때는 아울렛 가서 2~3켤레 쓸어오는게 최고죠
요즘도 제품 갯수당 추가 할인이 있는지 모르겠네요

아디다스 오즈위고요~~~~

저도 아버지 선믈로 드리기 시작한게 어느덧 5년이 되어가네여~ 여러게 종류별로 선물드렸는데(나이키 맥스 97,98,95 / 오즈위고 등) 단연 최고는 울트라 부스트 였습니다.
잘 찾아보시면 세일하는곳도 많고 잘 찾으면 10만원 아래도 있을겁니다. 좋은선물 하셔서 계속 편하게 해주세요^^

호카 오네오네 본디6 , 7 아주 편합니당ㅎㅎ

무조건 뉴발 프리미엄 라인가십쇼. 기겁해도 한번 신으면 5년 이상 간다고 강권하세요. 

오래 서있는데 편한 신발 중에 뉴발만한게 없습니다.

뉴발2002R 이나 아디다스 영원, 젤카야노도 나쁘지않는것 같습니다.
오래 서 계시는거면 부스트계열은 다 앞으로 쏠리듯 만들어져서 안되겠고, 아웃솔이 조금 있는편이 아무래도 좋을것 같습니다. 10만원대면 위의 신발을 추천드리는데 저렴한 영원도 좋은신발입니다.

참고로 다 신어보고 말씀드립니다ㅎㅎ

나이키 보메로 5, 아디다스 오즈위고 진심으로 편함니다.

뉴발 프리미엄 라인이 오래 신었을 때 가장 편한거 같습니다.

오래 서서 계시면 전 무조껀 젤카야노 추천합니다

일상용이면 오즈위고도 추천해드릴만한데

무릎이나 발목 발바닥 피로도에 젤카야노만한게 없습니다

회사에서 제공하는 신발이면 안전화 아닌가요? 편한신발을 찾는건데 생산직이시면 신발 아무거나 신어도 되는지부터 확인해보셔야 할것같구요, 안전화를 꼭 착용해야하는 공정/라인이라면 깔창을 좋은것으로 해드리는것도 방법입니다.

나이키는 P-6000이요. 아울렛도 보시면 10만원 이하 있습니다.
뉴발란스는 그나마 가격 낮고 편한건 2002인데 10만 중반대 정도는 하네요.

훈훈하고 정 넘치는 풋셀이네요

OP

좋은 분들이 많으신 것 같습니다

아식스 신발 웬만하면 다 편합니다! 젤 1090 젤벤처6 추천해요

생산직이신데 꼭 안전화 아니셔도되나요?
필수인경우는 안전화로 알아보셔야할텐데요

OP

자동차 라인에서 일하셔서 위험한 상황은 없다고 하시네요! 걱정해주셔서 감사합니다

가격대라면 오즈위고나 나이키 딤식스 추천합니다.

둘다 쿠션에서는 최강자죠

아디다스 4D 쿠션 들어간 운동화 추천입니다. 주관적이긴 하지만 진짜 여태 신어본 운동화 중 감히 최고라 말씀드리고 싶습니다. 요즘 반값 세일이 많아서 10초반에 구매 가능하고 아디다스에서 가장 최신형 쿠션입니다.

나이키 p-6000 추천 드려요..
엄청 편합니다!~~^^

20만원 뉴발사주시고 10만원이라고 말씀드리세요~

OP

몰래 검색해 보실것 같네요

뉴발 530 가볍고 이쁘고 엄청 편하고 가격도 착해요

부스트 신고 예전에 오래 서있어 봤는데 베이퍼맥스도 그렇고 정강이 엄청 피로하고 물렁한 건 비추입니다

OP

답변감사드려요 참고하고 구매하겠습니다!

OP

답글이 엄청 많이 달렸네요
풋셀 회원님들 항상 감사드립니다
추천해주신 제품들 알아보고 구매해볼게요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건