현대백화점, 번개장터와 손잡았다

오호라
현백에 번개장터가 매장을 오픈하는군요ㄷㄷ
과연 어떨런지 궁금하네요ㅎㅎ

Comments

뭔가 점점 일이커지는듯한... 너낌적 너낌이네요...

번개장터는 짝퉁 판매자가 광고까지 붙여가며 활동해도 걍 냅두던데.. 뭔가 믿음이 안가는 플랫폼이에요

되파렘들 양성소

오픈하면구경가야겠네옄ㅋ

가뜩이나 과열된 시장인데 더 심해진다는 뜻이군요. 하.. 신발질하기 힘들다.

신발구매하기 더힘들어지겠네요.좋아하는신발 접어야될까요?

오 풋셀로고가 갑자기 있는데 풋셀도 뭔가 같이 하는건가요?? 

풋셀이 번개장터에 인수되었죠

번개장터... 뒷골목 상권같은 느낌인데 신기하네요

번장이 풋셀 인수하지 않았나요? 사실상 풋셀 오프라인 스토어 생기는거라고 봐도 되지 않을까..

스니커매니아에게 고난과 재앙의 시작을 알리는 포문.. 아니 이미 중개플랫폼 앱 이전에 들어섰을지두요ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건