안녕하세요 풋셀에서 사기를 당했습니다.

닉네임 믹키유천 사기 입니다. 저는 사카이 검흰 265사이즈 구매했습니다.
현재 휴대전화는 꺼놓은 상태입니다.
내일 경찰서 갈 예정입니다.
지금 더치트 확인결과 다른 사건도 접수되어있습니다.

혹시 더 구매하신분 계시면 연락 부탁드립니다.

Comments

저도 오늘 당했습니다
옆동네에도 10분 이상 오늘 사기를 당하셨더라고요
저희한테 사기친 놈들이랑은 다른 번호네요...
내일 경찰서 가서 진정서 넣으세요

풋셀님들 무조건 직거래 하세요...

2990일이나 된 사람이...
가입일도 못 믿겠네요
잘 해결되길 바랍니다

음.... 일단 닉네임서부터 걸렀어야했네요....

부디 잘 해결 되시길 ..

매물가에 비해 너무 저렴하다고 느꼈는데 ㄷㄷ
역시 고가신발은 직거래로 ㅠㅠ

아이고... 잘 해결되시길바랍니다 ㅠㅠ

이사람 예전부터 닉넴은 보긴 했던 사람인데.. 사기를 치다니..
거참 화나네요 꼭 해결되시길 바래요

가입일이 2990일이나 됐는데 뭐지??
이제서야 사기칠라고 그 긴세월 참은건가
잘 해결되시길 바랍니다

아80ㅠ 최악의신발사기꾼들..

먼저... 위로의 말씀드립니다. 긴시간을 이번을 위해 참은게 아니라 패턴, 즉 계속 사기쳤으나 꼬리가 길어 드디어 걸린거져... 발뻠의 패턴도 예측됩니다. 난 계약대로 줬고 정품 보냈다. 등등등 증거 잘 수집하시고 절대 봐주지 마십시오. 경찰의 태도에도 놀라지마시구요... 바로 검찰로 가셔도 됩니다.

가품이 온건가요? 아님 그냥 돈만 꿀꺽한건가요? 잘해결되시길 빕니다 돈도돈이지만 스트레스 ㅜㅜ

크땡에서 사세요. 적어도 사기는 없잖아요.

아이고 위로 드립니다
10명이상이면 무조건 형사입건 입니다
개차반이 아닌이상 금액+합의금 돌려받을수 있으니 스트레스 받으셔도 조금만 기다려보세요

판매사이즈는 250인데 어떠헤 265를 거래하셨느지 안카깝네요ㅠㅠ

무조건 직거래가 답입니다

사기인데 판매글은 안막어놨네요

지역이 어디라고 하던가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건