복이 몰려오려는지...

국내는 진짜 노답인데...예전부터 해외는 도와주네요 무려 3족이네요^^
언더커버 오버브레이크~~ svd에서 세일 한족
굿후드에서 깔별로 한족씩 주네요^^
관세는 감내해야죠 ㅋㅋ 다른날 들어오기를 바랄뿐
하나는 와이파이님 조공으로 드려야겠어요^^
당첨기운 나눠드립니다~~

Comments

부럽네요 전 해외는 고사하고 국내에서라도 한개 당첨되는게 없네요 ㅠ 선착도 우연으로 한개 덜컥 ㅠ

축하드립니다~~

축하드려요! 기운 좀 받아가겠습니다!!!

OP

모두 너무 감사드립니다
다 당첨되실겁니다!!
즐거운 하루되세용~~

축하드립니다!
다행인건 굿후드는 DPD라서 관세 없이 들어오니까 걱정마시고 svd만 걱정하시면 될 것 같아요 :)

OP

와 몰랐네요
복받으실거에여~~. 고맙습니다

축하드려요~~

나공홈 홍스 빼고(그것도 일년에 한두번)그이외 한번도 당첨되지않아 신기할 따름입니다
축하드려요

크 축하드립니다 

당첨 복을 저에게도 나눠 주셔서 내일 1족 당첨 되었으면 좋겠네요~~^^;;

OP

많이드릴테니 가져가세요~~
기원합니다^^

크..부럽습니다 국내는 물론이고 해외도 완패입니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건