네 저는 전문 헬퍼입니다!!ㅋㅋㅋ

올해 헬프성적(코스트.범고래.풋볼그레이)은 기가막히네요~!!ㅋㅋ 월요일부터 새직장 출근인데 ㅋㅋ 그전에 콧바람 조심히 쐐고 오겠습니다~~ㅋㅋ 드코라플 당첨은 처음이네요 ㅋㅋ 홍스가 주긴 주는걸 보니... 신기합니다 ㅋㅋㅋ

Comments

축하 드립니다 ㅎ 안전한 서울 방문 되시길요 ~ 

OP

감사합니다~!!

대박 축하드립니다...ㅎ

OP

홍스가.... 주는곳이였단걸 ㅋㅋ 처음 알았네요 ㅋㅋㅋ

어우야...제지인이 이정도면 옆에 모셔두고싶습니다
축하드려요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬퍼의 아이콘입니닼ㅋㅋㅋ 감사합니다

축하드립니다!!!

OP

감사합니다~~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다

빨리 아토모스님께 돼야할텐데 말이죠ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 당첨에 감사할따름입니다 ㅋㅋ

축하드려요 기운 받아갑니다!

OP

팍팍 드립니다!!ㅋㅋ 감사합니다!

추첨운이 엄청 좋으시네요. 축하드립니다~

OP

왠지 끌어다 쓰는 기분입니다..ㅋㅋㅋ 감사합니다!!!

아토모찡 요즘 장난아니네요!!!

OP

슈느님 출산하시고 ㅎ 괜찮아지셨을때 뙇! 당첨되서 가서 뵈야하는건데 ㅠㅠ 아쉽습미당 ㅠㅠㅋㅋ

워허!!! 축하드립니다요!! ㅎㅎ 

OP

감사합니다!!ㅎㅎ

아토님 징챠 핵멋찌십니다

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메모. 홍스는 안주는곳

OP

저도 그런줄 알았는데 ㅋㅋ 주긴 주네여 ㅋㅋ

축하드립니다~~

OP

감사합니다~~!!

오옹.축하드려영~

OP

감사합니닷!!

OP

왜그르시져 아부님... 무서버여..

오 ~ 축하드립니다~

OP

감사합니다 안개님~~

와 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 자주 보이십니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 안전수령후 지인에게 정가양도하고~ 밥먹고 내려와야겠습미다 헷 ㅎㅎ

일단 당첨이 된게 기분이좋죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

고것이 젤 중요 뽀인트죠!

오 물들어 오셨습니꽈? ㅎ활력이 팡팡즙 나오실듯요 ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 이제 빠질거같은 너낌적 너낌입니다

축하드려요!!크으 복받으신겁니다

OP

그 복... 잃고싶지 않슴미다..

저보다 더 서울에 방문수령을 많이하시는거 같습니다. ㅋㅋ

축하드립니다

OP

부산현지에서 많이 수령해야하는뎈ㅋㅋㅋ 아이러니 하네옄ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

축하드립니다~~복은 쌓이기 마련이니 언젠가는 원하시는거 되실겁니다

OP

힘이 뿜뿜 나는 말씀 감사합니다!!

오!!!축하드립니다!!겹경사네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건