인생뭐있습니까

며칠을 고민끝에 그냥 질렀습니다~~리셀은 이제 스캇으로 끝입니다~~일이 바빠서 주말에 출근하지만 기분좋게 출근합니다~~회원님들 즐거운 주말 보내세요

Comments

와우!! 큰지름
저도 얼른 사야되는데 마음먹기가 힘드네요
착샷 기대하겠습니다!!

OP

네~~큰맘 먹고 질렀네요~~우유콩님도 조만간 구매하실듯~~즐거운 즐거운 주말 보내세요

끝이라고 매번 다짐하지만 결국은 또하고 마는 리셀...저도 항상 마지막이라고 합니다.

OP

네 ㅋㅋ 하지만 이번엔 진심입니다~~더이상 리셀은~~~하지않을 생각....ㅋㅋ일단 그렇습니다

대박 멋지십니다...

OP

멋질게 있나요~~그냥 카드 할부의 힘을 빌렸을뿐입니다~~

스캇은 후회없죠.
멋지십니다, 일전에 덩크 삥결때문에
스트레스 받으셨을텐데
그런 잔바리 잊으시고 스캇으로 조금이나마
위로 되시길 바랍니다ㅜㅜ

OP

뻥결제 언제 주는지 기다리고 있는데 안주네요감사합니다~~

스캇하이는 뭐 리셀의 최종 종착역 같은 느낌이네요. 축하드립니다^^ 토요일 츌근 잘하시구요.

OP

감사합니다~~가지고 싶은 신발 구하고나니 홀가분하네요

멋지십니다..

OP

아닙니다~~이젠 리셀 그만 하려구요~~

역시 상남자
인생 뭐 있나요?
걍 노빠꾸죠

OP

상남자는 아니구 신발 노예입니다~~어차피 지른거 받자마자 노빠꾸 갑니다

당연하죠
그러려구 사신거잖아요

OP

그럼요~~저도 스캇 한번 신어보겠네요

그럼요~~ 신발만 있으면 되지요!@~~^^ ????????

OP

네???신발만 있으면 된다는 말씀이 ~~여튼 갖고싶은 신발 오랜시간 망설이다 구하고나니 속은 편합니다

저도 오일전에 질렀습니다
이제 입고완료뜨네요
가격은 사악했지만 파이터님과 같이
오래 고민하다 지르니 속이 후련합니다

OP

네~~고민한 만큼 받으면 너무 좋을것같네요 리셀가는 잊어야죠~~축하드려요

스캇너무멋져요..ㅠㅠ이번에 또  나온다는 루머가있던데..보고이쁘면 저도하나지를까해요 ㅎㅎ

OP

리셀가가 너무 멀리갔죠~~이번에 발매되면 꼭 정가로 구하시길 바랄께요

드로우로 나와줬으면...즐거운주말보내세요^^*코로나조심!

OP

감사합니다~~주말 잘보내세요

후련하시면 그만이죠
속은 좀 쓰리지만...

OP

속은 쓰립니다~~~그래도 막상오면 좋을것같아요

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건