N
스니커마켓
N
스니커마켓

나이키...허허

오늘 새벽에 주문하고 당일배송 신청해서 받았습니다..
근데 이게 무슨일이죠ㅋㅋㅋ 아예 큐씨를 안하는건지.. 내일 문의전화 해봐야할거같은데 보내고 다시받는것도 일이고ㅠㅠㅠ 실착하려했는데 하지도 못하고 이러고있네요ㅠ

Comments

뭐죠 스우시가 없는건가요

OP

없어야할 안쪽에 자수가 되어있네요...무슨일이죠 이게ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런일이 어떻게 있을수가있죠

OP

저도 너무 황당하네요....ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 p6000인가도
비슷한 경우 있었던거로 기억하는데
당췌 이해가 안되네요
어떻게 이럴수가 있을까요

OP

도대체 어떻게 되야 공장에서 이런 실수가 나오는지...하하...ㅠㅠㅠ

?????????사진보자마자 진짜 물음표 백만개 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐 중국산 하급짝퉁도아니고..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ내측/외측 구분도 못하는건가요 이제ㅠㅠ

둘다 오른쪽 신발 아닌가요?
사이즈도 틀린거 같고...

양쪽 다른게 맞는거같은데요 ㅎ딱봐도 둘다 바깥쪽인데요 ㅎ

OP

사이즈 같고 다른쪽 발 맞습니다ㅠ

위추드립니다 ㅠ

진짜 슬프고 ㅄ 같은데 가끔 이럴때 있죠 나이키...에혀

위추드립니다

OP

ㅠㅠㅠ감사합니다.. 내일 전화로 문의해봐야겠네요..

리미티드 불량 에디션이네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각이 들기 시작했습니다..

엥~헐~이런경우도있군요~저도 이번에 베이퍼맥스 가격이 좋아서 샀는데 속지도없이 신발만 있던데 이거 원래 그런건가요~?

OP

속지 없는건 무브투제로 신발들에 가끔 있긴 한데 베맥은 잘 모르겠네요ㅠ

저번에 다른분 글보니까 원래 없다고 합니다

이게 뭔가요...전 작년에 메트콘이란 나이키 트레이닝화 주문했을때 왼발에 오른쪽 인솔이 껴진적이 있었는데 이것도 심하네요...

OP

차라리 인솔만 문제였다면...ㅠㅠㅠ

이런일이..

OP

허헣...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음이네요 저도ㅠㅠㅠ

혹시 이베이에 올리면 비싼가격에 팔릴수도 있지 않을까요?^^

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일확천금?!?!?!?!

사이즈도 좀 다른거 아닌가요??

OP

양쪽다 사이즈는 같습니다ㅠㅠ 스우시만 없습니다ㅠㅠ

이거는 고양이(애묘)로 따지면 오드아이 인겁니다^^ 나코탭이 보장되어있다면 흠...분위기가 분위기인지라 더는 얘기 안하겠습니다.

OP

황아줌마님의 댓글보고 그냥 신기로 마음먹었습니다!!! 마침 또 제가 애묘인인지라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

한정판!!!!

OP

원오브원!!!!!

와 이건 진짜 첨 보내요. 

제보가능하면 뉴스감인데요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건