N
자유게시판

베맥 재봉불량..후기입니다

방금 나이키닷컴 고객센터와 이야기를 마쳤습니다.

닷컴에서 구매한 상품들은 교환이 불가능한것을 오늘 처음 알았네요..;;

환불처리 한다고 해도 걸리는 시간이며 이런것들 따졌을때... 당일배송 신청한 제가 그런걸 참을수 있을지 모르겠어서..

긍정적으로 생각하고 어떤 분께서 고양이로 따지면 오드아이인것이라고 해주셔서... 오늘 그냥 실착해버리려 합니다ㅋㅋㅋ

에혀ㅠ 본사 물류팀 제발 큐씨해달라!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Comments

인간적으로 반품이건 고객감수건 이런일 나면 나코는 구매자한테 뭐 쿠폰이라도 좀 발행 했으면 좋겠어요. 너무 배짱장사에요. 이런일 창피한줄 알아야죠.

OP

미공홈은 60일 내에 무조건 교환/환불 시스템이 있는걸로 알고있는데... 나코...ㅠㅠㅠㅠ 참 답답하네요..

검수라는 시스템이 존재하는지...

검수팀이 있는지...

정말 이해해줄 수 없는 어이없는 일인것 같습니다...

참 속상하시겠네요...ㅠ

OP

제가 알기로는 배송/판매전에 무조건 검수하는걸로 알고있습니다.. 그런데 아닌가봐요...ㅋㅋㅋㅋ

참 저도 처음있는일이라서 그냥 한정판이다 생각하고 넘기렵니다...ㅠ

밖에서 오드아이 베맥 신으신 분 있으시면
백퍼 leejaees 님이시겠네요
엄지 척 해드리겠습니다!

OP

앗 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

이걸 그냥 신는다구요!! ㅠㅜ 진짜 대인배십니다.

OP

긍정적으로 생각하려구요ㅎㅎ 어쩌면 전세계에 한족인거니까!!

스우시가 없는건가요???

OP

아뇨! 발 외측에 있어야하는 스우시가 내측에 박혀있습니다ㅠ

ㅠㅠ 이고오 ㅠㅠ

OP

ㅠㅠㅠ 긍정적으로 생각하려구요ㅠ

검수가 하나하나 하는게 아닌둣해요 ㅠㅠ
10새즁 하나 하고 이러는듯

OP

저도 근 7~80족중에 처음이네요ㅋㅋㅋ 막상 당해보니 신기합니다ㅋㅋ

저라면 에어 터트려서 심의 넣어서 불량 판정 받고 교환받습니다.!!

예전에 많이 했었...아 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

자랑은 아닌거같네요;;;;

뭐지....

그래서 이젠 에어as가 안되는거죠

이건 사이즈도 달라보이는데요.. 사진상으로만 그런건가요 

암튼 나이키 제품 컬리티는 상상을 초월하네요 

OP

사이즈는 같습니다! 사진이 그렇게 보이네요ㅎㅎ
참 애증의 나이키에요ㅠ

멋지시네요 ㅎ 국내 한족뿐일겁니다!

OP

감사합니다ㅎㅎ 저도 그렇게 생각하고 신으려구요!

공홈은 교환이 힘들더라구요.. 저도 세일기간에 샀다가 사이즈 착오로 환불후 재구매했는데 그때는 세일이 끝나서 더 비싸게 샀었죠..

OP

ㅠㅠㅠㅠ저도 그거때문에 환불은 못하겠더라구요...ㅠㅠ

전세계 한족일수도 있을것 같네요! 긍정적으로 생각하시고 멋진착샷 기대하겠습니다

OP

감사합니다!!ㅎㅎㅎ 신자마자 올려보겠습니다!!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
OP

내측에 원래 없어야하지만 내측에 자수가 박혀있더라구요ㅠ
초기불량인것 확인하셨고 그래도 닷컴은 교환이 힘들다고 합니다..ㅠ
분명히 수정되어야할 부분이에요ㅠ
아예 없는건 또 아니라서 다행인것 같습니다..

오드아이.. 그냥 신으신다구요ㅎㅎㅎ
진짜 긍정왕이십니다

OP

감사합니다ㅎㅎ
인생 긍정적으로 살아보려구요ㅋㅋ

모르는 사람들이 보면 원래 이렇게 나온 디자인이라고 보시는분들도 있으실거 같네요 ㅎㅎ 계속 보니 은근 매력있네요 저는

OP

저도 이게....ㅋㅋㅋ
요상하게 정이드네요ㅋㅋㅋ 이쁘게 신어줘야겠어요!!

이참에 커스텀으로 역스우시 하나 그려넣는건 어떨까요 ㅎ

OP

오?!?! 각인가요!!!ㅋㅋㅋㅋ

은근 매력있네

OP

그쵸??ㅋㅋㅋ 이상하게 정들어버렸습니다ㅠ

정말 무책임 투성이 입니다.
들어갈 땐 소비자를 위한 직원. 들어가고 나선 월급만 받으면 돼 마인드
에휴

OP

에혀... 나코 문제가 너무많아요 정말..

저라도 그냥 신을듯 합니다 ㅎㅎ
향후에 sns 같은곳에 공유가 되어
나이키 본사에서 알게되어 연락와서 불량인 신발을 보내주면 엄청난 신발로 보상해줄지 모르잔아요 ㅎㅎㅎ
저라면 신고다닐거에요 ㅎ
마치 나이키실수로 만든 블랙토같은 느낌이라 좋네요 ㅎ

OP

그렇게 된다면 정말ㅋㅋㅋㅋ엄청난 일일텐데 말이죠ㅋㅋ
오늘 바로 실착해주었습니다ㅎㅎㅎ

잘하였습니다 ㅎㅎ제가 갖고싶네요 ㅠㅋ

나이키 규모를 생각하면 어이없는 문제가 많죠…
드로우 제품은 교환 절대 안되고…
드로우 말고도 1인 1족 제품은
불량으로 환불하게 되면 구매 불가…
그리고 환불은 목요일인가 금요일 일괄 환불…
나이키라는 회시규모만 본다면 구멍가게 수준이죠

OP

드로우는 어느정도 이해가 가지만...
나코 닷컴 일처리는 정말 에효ㅠㅠㅠ

프로실착러로 인정합니다. ♡

그래도 유니크한 맛이 있네요.
신발의 기능에는 문제가 없을거 같아 그나마 다행입니다. ㅠ

OP

저도 그래서 그나마 다행이에요ㅎㅎ
확실히 실착하니 유니크해서 마음에 듭니다!!

ㅠㅠ아..진짜너무하네..

시간이 들더라도 꼭 교환해서 신으시지ㅠㅠㅠㅠ넘착하셔

OP

ㅎㅎㅎ... 그냥 유니크하기도 하니까요~!!

갑과 을이 바뀌는 요지경세상

OP

ㅋㅋㅋ나이키는 좋지만 나코는...ㅠㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건