전설의 ebay 덩크

2003년 샘플 딱 1족만 존재 했었다는 이베이 덩크!

죽기전에 실물로 꼭 한번은 보고 싶은 그런 신발~

Comments

3족이었는데 경매 낙찰자가 본인 사이즈 한족
나이키 디자이너(본사임직원) 한족 *추가 - sb라인 창시자 샌디보데커가 은퇴선물로 받았다네요 그리고 남은 한족을 저렇게 톱으로 자르는 퍼포먼스를 했다고 하죠 ㅋ
그 낙찰자 조차도 나이키 직원이라는 추측만 있을뿐 그 한족은 어디에있는지 모른다네요 ㅋ
임직원이 받은건 본사에서 전시중이라던데 ㅎㅎ

칼 잘드네요

정이인님은 수량 와에 어떤 요인이 의미가 있다고 생각하시나요? 궁금합니다. 태클 아닙니다!

장미칼인가

제가 기억을 잘못하고 있었나 보네요.

제가 기억하기론
우선 이베이 등록용으로 샘플 270사이즈 생산하고 사진찍고 경매 시작.
경매 끝나고 구매자가 원하는 사이즈로 1족 생산.
그러면서 초기 270사이즈 샘플을 절단.
그후 구매자 동의 얻고 본사 전시용으로 한족 더 추가생산.
이거 였거든요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건