요즘 뉴발 327 시리즈가 진짜 유행인가보네요 ㅎㅎ

물론 리셀로도 굉장한 인기제품이긴 하지만

사실 그렇게 체감을 못했는데

한 2~3주 전부터 굉장히 많이 보이네요

금요일 퇴근길, 주말에도, 오늘 출근길에서 기본적으로 1~2명은 꼭 보는 거 같습니다 ㅎㅎ

물론 제 동생도 올해 생일선물로 그거 사달라고 하더라구요 ㅎㅎ

그냥 신발만 봤을때는 그냥 그렇던데 

착화하니깐 이쁘긴 하더라구요 

저도 하나 노려볼까...했지만 우선 덩크 부터 노림을...허허...

Comments

특히 여성분들한테 인기가 가장 많은거 같아요.

작년 맥스97 과 비슷한 인기인듯해요~

OP

여성분들이 신으면 이쁘더라구요 ㅎㅎ

커플슈로도 많이 신고ㅎㅎ

아~ 조공용으로 하나 준비해야하는것인지...ㅠㅠㅎㅎ 

너무 편한데 예쁩니다 ㅎㅎ 프라이머리팩 카사블랑카는 소장하고 검흰이랑 그레이 전투화로 막 신는중이에요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건