덩크로우 범고래

덩크로우에 갑자기 빠져 찾던 도중 범고래가 눈에 아른거립니다...... 넘나리 이쁘고 근본색이긴 하지만 값이 나가서 고민중인데 .. 가격으로 보았을때 범고래 신발사기 좋은 시기일가요..? 나중에 사야지 했다가 더 오르려나요 ㅠㅠ 첫덩크 고민이네요

Comments

지금 사야할꺼에요.
반바지 계절오면 올라갑니다.

OP

답변 감사합니다 ㅠㅠㅠ 삼바와 고민이라면 추천해주실 것이 있을가요!?

범고래죠

저도 오늘 개시했는데 확실히 이쁘네요~ 발은 좀 불편합니다 ㅎㅎ

OP

사이즈는 반업해야하나요?.?

저는 반업했는데 생각보다 여유있더라구요 발볼이 넓지 않으시면 정사이즈도 괜찮을거 같긴 합니다

OP

감사합니다 발볼이 넓으므로 반업!! 이제 삼바와 범고래 고민...

무난한 색상에 좋은 아이템은 맞는데 여유돈이 넘치는게 아니라면 지금 거래되는 가격으론 안살것 같습니다...

OP

여유돈은 있지만 대학생이라 ㅜㅜ 고민이 크네요????

아무래도 학생때 30짜리 신발은 좀 부담스럽죠 ㅠ 마음에 드신다면 구매하는게 맞는거지만 조금이라도 망설여지신다면 다음을 기약하시는것도 좋을것 같습니다. 이쁜 신발이 범고래만 있는건 아니니까요 ㅎ

지금 저 가격에 안사면 다신  이 가격이 없겠죠

OP

오르면 오르지 내리진않는다...!?라는 의견이신가요

덩크는 올해까지 계속 가격은 안떨어질듯 하네요...

OP

후 구매 하고 고민을 해봐야겠어요????

날풀리면 오를거같아요. 발등 안높으시면 정사이즈도 괜찮아요.

OP

조언 감사합니다ㅠㅠ 입찰걸고 지켜봐야겠네요

지금사야 할거에요~

내려갈 일은 없을것 같아요
덩크에 범고래 컬러니..
일단 더현대에서 라플중이니 응모해보시고 안되면 바로 구매하시는게 나을것 같아요
범고래를 떠나서 모든 덩크가 가격이 오르면 오르지 내리진 않더라구요

다만 퀄리티 굉장히 별로입니다

감안하셔서 구매 결정하시길

OP

정말 색깔 값이였다니..

돈 더모으셔서 다담주 슈프림 덩크로우 추천드립니다.

OP

허 다음주에 슈덩이라니!! 존버해보겠습니다..!

퀄리티 진짜 별루에요. 솔직히 딱 보고 이게 뭐야 했어요. 지금 가격 이해안됨. 

OP

별로군요 이런 ㅡㅡ 안 살 핑계 생겼네요!!

자괴감드는 퀄입니다. 거품갑!

저도 대학생인데 저라면 그가격주고 범고래 영입하는거보다 다른 곳에 쓸것 같네요.. 이쁘긴한데 일반 덩크모델인데 가격이 ㄷㄷ
물론 주관적인 의견입니다!
최선의 선택하시길 바랍니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건