나이키는 정말 품질 검수를 안하나봐요 ㅠㅜ

공홈에서 구매한 조던4쿨그레이를 어제 받았는데.. 신발안에 이물질이 잔뜩 들어가 있네요. 손으로 떼어내다가 공짜로 받은 것도 아닌데 내가 왜이러고 있나 싶어서 짜증이 확!!
덤으로 인솔이 슈트리에 찍혀서 파여있어요 ㅋㅋ 너무 심하게 눌려서 파여있는 것처럼 보여요 ㅋㅋ 양쪽다...
사진으로는 잘 안보이는데 실물보면 진짜 ㅋㅋ 2만9천원짜리라도 이러면 안되는거 아닙니까? ㅋㅋ

Comments

안타깝지만 저정도는 양호한편에 속합니다....
이물질도 아마 슈트리에서 나온 가루(?)정도로 보이구요
스우싀 탈락한 신발도 버젓이 파는 놈들인데요 ㅜㅜ

신발구멍 막힌거에 비하면...

저정도면 양호합니다ㅎ

갑피에 본드자국 튄것도 그냥 보내는걸요 뭐. 살살 뜯어내면 지워지는거라...뭐 엄청 크게 흠집 가거나 실착에 치명적인거 아니면 그러려니 합니다.ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건