언더커버 오버브레이크 블랙 실물

이 신발만 신으면 왕발이 되는게 아쉬웠는데 요녀석은 올검답게 발이 작아보이는 장점이 있네요. 마스야드맛과 같이 반업 했는데 전혀 불편하지않습니다. 세일 컬러와 골드 컬러도 바다 건너 오는 중인데 추후 다시 공유드리겠습니다~!

Comments

저도 오는중인데 더 기다려지네요

WR

엇! 동지님ㅎㅎ 멋지게 신어버립시다!

진짜 이쁜듯요..
이지부스트 350 스펠링+힐탭버전을
처음 봤을 때의 느낌

WR

그러네요ㅋㅋ 디테일한 참고설명 감사합니다!

정사 265 / 포스 265 / 베멕 270 / 데이브렉SP 270 인데 요것도 270 잘 맞겠죠 ? ㅠㅠ 

WR

제 사이즈를 참고로 말씀드리자면..
조던1 265
조던4 260,265
조던11 260 새끼발가락이 가끔 아픔
포스 260
코비,줌프릭 265

입니다. ^^

오버블크 반업해서 265로 그럼 가신건가요? 해외구매로 270 사이즈 이미 구입한상태지만 신발이 작다는 소리가 너무많네요 ㅋㅋㅋ 270사이즈 잘 맞다면 검은색도 사야겠네요.. 이쁩니다

WR

네! 전 보통의 발이고.. 반업하니 딱 좋아요. 그래도 신어보시고 구매하시기를 추천드립니다.

실물로 보고 싶네요. ^^

WR

오버브레이크 마스야드맛도 처음에 와..대박..은 아니었지만 볼매였거든요. 요녀석도 마찬가지입니다. 어? 이쁜데? 하고 실착하니 오~~ 이랬네요ㅎㅎ

뽐뿌를 주시는 ㅎㅎ

WR

앗..^^; 함께하시죠!ㅎㅎ

저도 둘다 받았는데 짱입니다!!
저는 의외로 블랙이 더 이쁘네요 ㅋ

WR

이쁘기도 하고 발도 커보이진 않아서 굉장히 만족스럽네요ㅎ

흰빨검 국내발매는 안하겠죠?ㅜㅜ

WR

글쎄요..저도 스린이라서 잘 모르겠지만..결국엔 발매하지않을까요?

부러운사람..
염장갤로 가시라구요!!!

WR

엇..지송함돠..ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건