드.디.어.나

왔노라.
샀노라.
가노라.

- 우리 풋셀 회원님들에 염려와 친절한 안내 덕분에 무사히 잘 수령해서 이제 귀가하려 합니다.
첫번째 관문.
잠시 신라면세점과 아이파크몰로의 갈림길에 이정표가 없어서 헤메였지만 아토모스님이 올려주신 지도에 면세점 반대편이 생각나 무사히 통과!

두번째 관문.
패션파크로 입성해서 에스컬레이터를 이용하니 현위치가 4층.
일단 무작정 위로 위로 올라갑니다. 에스컬레이터를 층마다 다 올라오면 투영되는 층별안내가 맞지않아 5층, 6층올라가면서 어? 내려가야했나 싶었는데 6층에서 스포츠브랜드들이 보이자 여기구나! 했습니다. 뉴발을 지나 아디다스가 보이니 아 그럼 라이벌인 나이키가 이언저리에 있겠구나 촉이 오더군요.
그렇게 두번째 관문도 통과하여 나이키에 입성할 수 있었습니다. 쾌적한 매장에 친절한 여자 스탭분들덕에 편하게 수령하였습니다.

이제 얼른 집에 가서 맘껏 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 해야겠습니다.
초행길에 내일처럼 챙겨주신 우리 풋셀 회원님들께 다시한번 이 글을 통해 감사하고 고마운 마음을 전합니다. 이제 질 내려가겠습니다.

귀가는 귀경의 역순으로다가.

Comments

고생하셨습니다!ㅎㅎ

조심히가세요~!

OP

감사합니다
    언제 다시 서울올 수 있을지 모를 기약없는 발걸음을 뒤로 돌립니다

고생하셨어요 코는 멀쩡 하시죠??

OP

매장나오는데 여자스텝분에 지인과 통화하는걸 들었는데 지인 누군가가 확진됐는지 걱정스러워하더라구요
    황급히 걸음을 재촉했습니다~

축하드립니다.

OP

감사합니다 이제야 긴장이 풀리며 급피곤이 밀려오는듯 합니다 잘 내려가겠습니다

크으!! 기분 좋게 내려오시겠어요
    분위기 좋은 풋셀이네요!!

OP

이모든게 우리 풋셀 회원님들덕입니다. 제가 큰 빚을 졌습니다.

축하드려요~~~

OP

감사합니다
    오늘 제 행복한 기운이 함께 전해져 다같이 행복하셨으면 해요

기분좋게 조심히 내려가세요

OP

네 조심히 잘 내려가겠습니다. 많은 염려와 걱정 감사드립니다. 즐거운 점심시간되세요~

부럽습니다!!!!!!!

OP

머지않은 날 저보다 더 기쁘고 행복한 일이 생기실거에요~

여행기 보는거 같네요 ㅎ 신발 영롱합니다 

OP

전주촌놈의 서울방문기정도랄까요 ㅎㅎ 시간내 봐주셔서 감사합니다~

수고많으셨네요. 귀가하시는 내내 흐뭇하실 듯.

OP

네 정말 그런거 같아요
    밥도 안먹었는데 배가 안고파요 ㅎㅎ

잘올라가셨네^^축하드려요~

OP

감사합니다

이제 집에 도착해서 두 다리 뻗고 쉬고 있습니다 ㅎㅎ

수고하셨습니다ㅎㅎ

OP

감사합니다.

어제 많은 도움 주셔서 정말 감사합니다. 

훈훈한 풍경 잘보고 갑니다 저도 곧 카마인막차에 탑승하길..

OP

미리 축하드립니다~

멋진 신발로 행복한 스니커즈생활되시길 기원하겠습니다~!!

조심히 가세요~~

OP

무사히 잘 도착했습니다~ㅎㅎ

감사합니다!!

고생하셨습니다~ 이제 예쁘게 코디해서 신는일만 남았군요 

OP

네 이제 그럴 일만 남았네요.

예쁘게 신어줄겁니다 ㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋ 트레블러 누낌 물씬이었습니다
    고생하셨어용

OP

고맙습니다. 

저도 고생길이지 않을까 싶었는데 회원님들이ㅡ 도움으로 여행하듯 가볍게 다녀올 수 있었네요. 

저도 첨 갔을때 에스컬레이터타고 끝까지 올라갔다가 다시 내려왔었는데 고것도 알려드릴걸 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리텔링 덕분에 순간 몰입했네요.부디 양품 받으셨길!!

OP

같은 경험 있으셨군요 ㅎㅎ
    다햏도 좋은 한 켤레가 잘 담겨져 있어 흡족합니다.시단내어 읽어주셔서 감사합니다.

#

14:11

14:10

14:05
      검색 대상
      띄어쓰기 시 조건