6년째 제대로된 당첨 걸려보지못햇습니다....

카마인이 가지고싶은데 리셀 정말 극혐하는 1인입니다... 개인적인 생각으로 크림에서 카마인 가격 계속 떨어지는데 이번 인스타 발매링크 결과나오면 더 떨어지겟죠?.. ㅜㅜ

Comments

조금만 더 버티다가 구매각 보고 있습니다ㅠㅠ

카마인 당첨 진짜 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

저도... 리셀가 진짜 구매하기 싫은데 한도 정해놓고 그까지 가길 계속지켜봅니다ㅋㅋ

저두요
대구 신세계 나이키 진짜 극혐 이네요

OP

촌동네는 가지도 못해요...

촌동네 표현은...변경하심이 (참고로 저는 다른곳 거주자입니다.)

대구가 촌동네라는게 아니라
글쓴분 거주기가 그래서 대구도 가기힘들단 의미같아요

OP

네 맞습니다... 대구까지도 빨리가야 한시간입니다...

네 그러시군요 zakkking님 극혐글 바로 아래 내용으로 제가 착각 이해를 했네요 기회는 계속오고 카마인 정말 이쁩니다 심부름값 생각하시고 걍 겟하시는걸 강추드립니다

당첨된사람이 또넣고하니 안되는사람은 계속 안되나 봅니다!저도 진짜 안되네요!

OP

영차 영차 힘내봅시다...

제 사이즈는 힘들것 같아 와이프 사이즈로 넣었더니 ㅠㅠ 이태원에서 하나 주네요 ㅠㅠ 아 물론 저는 기존에 카마인 당첨은 꿈도 못꾸었을 정도로 행운이 극악이었습니당 !! 언젠간 되실꺼에요 꼭!!!

OP

얼마나좋은걸 주려고....하는지 마스야드 주려나...제가 원하는신발아님 드로우도 넣지도 않는데 안되네요..ㅜㅜ젠장

그냥 제 뇌피셜인데, 한창 응모 링크 많을 때가 시세 제일 떨어지는 것 같습니다. 추첨 결과 나오고 수량이 생각보다 없다는 게 파악이 되면 그 때부터 다시 오르는 것 같아요. 덩크 로우 범고래가 딱 그랬던 것 같습니다.

지금도 이미 정가+ QS공지보고 택시타고 가서 산 가격 정도 입니다. 걍 리셀러들한테 심부름 시켰다 생각하시고 25.@정도면 걍 구입하세요.

정가랑 크게 차이안나면 사는것도 나쁘진 않은거같아요 ㅎㅎ 가지고 싶은 건 갖는데 답인거 같습니다 !!

OP

일단 집가까운 지역에 드로우공지가 떠서 이거 기다려보고 안되면 사야겟네요...ㅜㅜ

저도 7년을 기다렸는데 꽝이라...

고민하다 데려 왔는데.. 

후회 없습니다. ^^

7년전 리셀가격 생각하면 양반이니 너무 리셀에 고민 하지 마세요.. ㅎㅎ

저도 ㅠ 교통비 뺏다생각하고 25에
데려왔내요 ㅠ 조만간 착갤에;;
고민은 배송만 늦출뿐인거같아요 ㅠ

카마인은 지금 리셀 가격 착한거 같네요 개인적인 생각으로는

경험상 근본컬러는 시간이 지나면
무조건 오르는거 같습니다..
지금이 리셀가 가장 저렴한 시점 일거 같아요

카마인정도 리셀은 양반이죠 서둘러 겟하세요

저도 7년전의 아픔을 풀어볼려고 처음 드로우 시기에 전부 다 넣었다가 광탈...

추가 발매 된다길래 기다리는데 자꾸 리셀가가 올라가고 추가 발매가 혹시 안되면 영영 못구할거 같아서 ㅠ_ㅠ

크X에서 나름 싸다고 생각하는 28에 구했는데 며칠뒤에 줄줄이 추가 드로우를......ㅠ_ㅠ

덕분에 리셀가도 급하락 하고... (약간은 분한 마음에) 한족 더 소장하려고 신청한 드로우는 이번에도 전부 광탈이네요;;

어쨌든 너무나 가지고 싶었던 드림 슈즈라 구해서 기쁘긴 한대... 광탈에 구매 직후 리셀가 하락에..

이상하게 마음 한켠이 시려옵니다... 

지금 크X 가격이 가장 바닥 칠때고.. 진짜 교통비 정도니... 다시 매물이 말라서 가격이 올라가기 전에

눈 한번 딱 감고 구해 두시는것도 좋을거 같아요..(아 물론 드로우 당첨이 되시길 먼저 기원 드립니다!)

저도 이번에 구한게 7년 내내 생각나서 구한거라~~~

저같은 사람도 있으니 ㅎㅎ ㅠ_ㅠ; 

어떻게 구하시든 힘내십쇼~~

왕발이도 다 떨어지고 85사이즈 26에
솔드아웃에서 어제 데려왔습니다..
매우 만족합니다, 3개정도 더 주고 데려온거면
제 기준 ㅅㅌㅊ인거 같습니다,
상대가 카마인이니까요..고민 마시고 가시죠!

저도 오프에서 한두번 당첨된 것 외에 나이키 공홈 드로우는 단 한번도 당첨된 적이 없습니다...

나이키 공홈에서 드로우가 시작될 쯤이였으니 저도 6~7년 된것 같네요.. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건