N
자유게시판

여의도 파크원 더 현대 서울 브그즈트 랩 BY 번개장터 피마원부터 NYC 피죤까지

번장 오프라인 매장 브그즈트 랩 오픈 소식듣고 

오늘 여의도 파크원 더현대 서울 다녀와봤습니다.

오픈부터 핫하더니 사람 정말 많더라고요.

그리고 브그즈트 랩 구경오신 스니커 매니아 분들 정말 많으셨어요.

벽면에 진열되어있는 스니커를 보니 

너무 가슴이 두근두근하더라고요... 

이게 제 신발장이면 얼마나 좋을까 생각 ㅋㅋㅋ

브그즈트 랩 구경하면서 매장을 잘 꾸며놨다고 생각했던 점은

신발 밑에 QR 코드가 있어서 바로바로 가격 확인이 가능했어요.

번거롭게 물어보지 않아도 되서 요즘같은 시대에 딱 맞는 시스템이라 생각했습니다.

상시 판매존도 따로 있었는데 갖고 픈 덩크가 있어서 한참 고민했습니다. 

일단 구경 오실 분들은 지갑 두둑히해서 오시는게 좋을 것 같네요...

NYC 피죤, 에어디올 등등 고가의 스니커까지 

제 평생 드림슈 들이 진열되어 있어서 너무 좋았습니다...

갖지 못하지만 눈으로라도 영접하니 너무 아름답네요.. 

스니커 외에도 베어브릭 콜라보 아이템들을 판매하는 브그즈트 랩 

스투시 베어브릭은 이미 판매 완료 되었고 제 눈에 다프트펑크 베어브릭이 눈에 들어오더라구요

최근에 해체 소식이 들리면서 아마 가치가 더 올라가지 않을까 싶습니다. 

요즘 시대에 맞게 비대면 거래 할 수 있는 공간도 있었는데요.

스니커 매니아 분들 앞으로 여기서 다 만나지 않을까 싶네요 (저포함)

그래피티, 스트릿 아트 작업하는 아티스트 지알원의 그림도 있어서 한 컷 찍어봤습니다. 

무튼 저처럼 스니커 좋아하시는 분들에게 좋은 놀이터가 되지 않을까 싶습니다. 

오늘 방문이 아쉬워서 저는 한번 더 방문해보려고 합니다..자주 가게 될 듯 하네요 ㅎㅎ

Comments

직접 다녀온 느낌나네요.후기 감사합니다!

저도 진짜 다녀온 기분입니다 ㅎㅎㅎ

OP

좋은 감상평 감사합니다.

회사에서 너무 재밌게 구경했습니다!!!! 감사합니다~~

OP

가보시면 재밌을겁니다

피...피죤 가격 왜저래요?
넘나 무섭다

OP

가질 수 없으니 더 가지고싶더라구요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건