N
자유게시판

안녕하세요 맨날 눈팅만 하다가 오늘 가입햇네요 ㅠㅠㅎㅎ

맨날 눈팅하다가 오늘 가입을 햇네요 ㅠㅠ... 

가입하자마자 판매글 부터 올려서.. 혹시나 나쁘게 생각하시는분들 계실까봐... ㅠㅠ

Comments

환영합니다~~~ 

OP

안녕하세요 ㅎㅎ 감사합니다!

착용갤 염장갤도 이용하시면 재미날거에요..^^V

OP

네!ㅎㅎ 안그래도 그래볼 생각이엇습니다 ㅎㅎ 덩크류는 미디엄그레이/코발트블루를 리셀가로 데리고 왓는데 오늘 나코공홈에서 재추첨에서 컬리지 네이비 하나 됫네요!! ㅠㅠ 너무 기대 되고 잇습니다 일딴 정가주고 삿다는게 너무 좋네요 기분이 ㅠㅠㅋㅋ

안녕하세요 반갑습니다~

가입하고 판매하는건 문제없지만

판매글에 네임택을 같이 찍어서 올려주셔야해요

혹시나 모르시는거같아 알려드립니다^^

OP

감사합니다!! 그부분 몰랏네요!! ㅠㅠ 오늘 아직 일하는중이라 ㅠㅠ 오늘 퇴근해서 수정하겟습니다 글을 새로 적는거 보다 사진을 수정 하는게 맞겟죠?

게시한지 10분이상 지난 글은 수정이 불가능하세요 새로 작성하셔야 될거에요~^^

OP

네네 집에가서 바로 다시 게시하겟습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

반갑습니다! 환영해요!!

OP

안녕하세요!!

환영합니다! 반가워요 ^^ ㅎㅎ 

OP

안녕하세요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 무플일줄알앗는데 많은분들이 ㅠㅠ

환영합니다

OP

안녕하세요 ㅎㅎ 저도 윤대협 좋아합니다 ㅎㅎ

안녕하세요

OP

안녕하세요 ㅎㅎ 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건