이번달도 끝나가는데...

1월 2월 해서 힘들게 겨우 얻은게

발렌타인포스 밖에 없네요... 급 우울...합니다...

발렌타인은 너무 이쁘길래 여자사이즈도 하나 사서 

나아아아아아중에 애인이 생기면 커플신발하고 싶었는데

가격은 계속 오르고.......ㅠㅠㅠㅠ

눈에 보이면 처리해야할것같아서 안보이는곳에 두었습니다...

덩크...카마인...뉴발....

계속 속상합니다... 여러분 ㅠㅠ

그래서 대형 클럽 어디있나요?ㅎㅎ...ㅎㅎ.ㅎ.. 

Comments

한개도 안된분들이 더 많을거라 믿고있습니다..저포함..급 우울해지네요

올해는 오프화이트콜라보가있으니 꼭 주실
거에요~~

저두요..어떻게 하나를 안주네요 ㅠ

저도 그렇네요 ~ 그래서
낼 그냥 리셀로 카마인 사려고요 ^^
실물받아보면 다 잊고 즐거울것 같네요 ^^

여기 한개도 안된 사람 있습니다~!!
그나마 조던1 볼트가 합리적인 가격이라 생각해서 리셀로 하나 데리고 왔습니다~
카마인도 안될것같아 리셀로 들일까 생각중입니다~ㅠㅜ

저도 다 넣고있는데 미당첨 카운트만 올리는 중입니다.ㅋㅋ 당첨은 되면 좋은거고~ 적당히 구하기 어렵지 않은것들중 맘에 드는 놈들로 만족하고 있는대도 지출이 많네요;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건