처음으로 해외 당첨되었습니다

갑자기 결제 문자가 오길래
뭔가 했더니 해외승인 문자네요
svd라는 곳인데 어떨떨합니다
기분이 너무 이상하면서
미소지어 지고 있습니다~^^

Comments

저도최근에처음으로 해외당첨되었는데 

기분얼떨떨하면서 좋지않나요?ㅎㅎ진심으로축하드려요~

OP

이것이 당첨이라는 거구나
문자가 이렇게 오는구나 했습니다
지금도실감이 안납니다
축하 감사합니다~~^^

축하드려요~!~!~! 저는 예전에 327 카사블랑카 처음 당첨됐었는데.. ㅎㅎ 신발 + 관세 + 배대지가격에 놀랐지만 예쁘게 실착중입니다. 잘 신으세요 ~~

OP

축하 감사합니다
신발 + 관세 + 직구배송비 가 알마 나올지도 모르게 신청했는데 덜컬 되었습니다
이쁘게 잘 신겠습니다~^^

축하드립니다 이번 디스럽트 예쁘던데

OP

축하 감사합니다~
제 눈에도 이뻐보여서 응모넣었습니다
아쉽게 덩크가 하나도 안되어
디스럽트 도전했는데 당첨되었습니다
열심히 잘 신어야 될 것 같습니다~^^

축하드립니다! 저도 이거 갖고싶었는데..부럽습니다ㅎㅎ

OP

축하 감사합니다~
아직 발매가 안된 곳이 남아있으니
꼭 구하실 겁니다~
제가 와이제이제이님 꼭 구하시길 기도하겠습니다~

축하드립니다. 덩크 디스럽트 제품중 가장 예뻐서 저도 여기저기 넣었는데 역시 이번에도 ㅠㅜ

OP

축하 감사합니다~
저도 이뻐보여서 여기저기 호기심 반 기대 반으로 넣었는데 당첨되어서 얼떨떨합니다
댄스투가넷 님은 더 맘에 드는 신발 당첨 되실겁니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건