N
스니커마켓

나공홈은 당첨 어떻게 해야 되는건가요

몇년째 넣어도 단 하나도 당첨된적이 없는데 최근에 넣기 시작한 친구가 되는거보고 현타오네요..

Comments

옵화 줌플라이부터 시작했는데 저도 0이네요 1년에 몇 개씩 되시는 분들 부럽더라구요

공홈이... 제일 힘든거 같네요...

언제부터인가 공홈은 신의 영역이 된 거 같습니다ㅠㅠ

제가 내린 결론은
전생에 잘못했나보다 입니다...
캠핑말고는 성공이력 없는 1인 ㅜㅜ

언젠간 되실거에요.. ^^
전 로얄토이후 계속 꽝이네요.. 되긴되더라구요..ㅎ

이런 생각이 들때쯤 한번씩 또 되다라구요 좀만 더 힘내십쇼!!

남이랑 비교하면 힘든것 같아요 그냥 넣고 언젠간 주려나 하는 생각으로 하시면 좀 편하실거예요~~

저는 와이프꺼랑 저꺼랑 딱 하는데.
1년에 한번 정도는 되는거 같습니다. 리셀가 없는걸로 ㅋㅋ

6년을 해도 한번이 안되요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건