N
자유게시판

풋셀회원님 덕분에 카마인 캠핑왔어요

제 추억의 카마인 진짜 갖고 싶었는데 래플도 다 떨어지고 제 사이즈도 구하기 힘들었는데 JD발매한다고 해서 혹시 청주도 할까봐 예측캠핑왔는데 뒤늦게 풋셀회원님이 올리신 JD 오프매장발매 글보고 잘왔다는 확신이 들었네요 너무 일찍온거 아닌가 생각이 들고요.. 춥네요.. 모바일이라 여기까지하겠습니다..

Comments

열정 박수쳐드리고싶어요...
명단도 적어주시면은
차후 불미스런 사고 최소화시킬수있울거에요
1번이라 미리 축하드려요

OP

다른지역 인스타에선 사설명단 받지않겠다는데 괜찮을까요

작성하고 1-2시간전에 명단 파기해도 줄세워도 괜찮을거라생각해요

OP

1번이 총대 메는거죠? 처음이라서요.. 아직도 저 밖에 없네요 ㅠㅠ

고생하십니다

크으 코로나 조심하시고!
비는.안오는거같아서 다행이네요!
대기줄 기다리다 내사이즈 가져가는 쾌감!!
후기글도 기다리겠습니다 ㅎㅎ

고생 많으십니다.
저도 저희지역 jd 나가보려합니다

제이디 관계자분 보셨으면 좋겠네요
이분 빈손으로 돌아가시지 않도록 부탁드리겠습니다

명동이신가요?

본문 읽어 보시면
청주라고 말씀 하시네요.

와..오랜만에 추억 돋습니다..
신포 나이키 앞에서 새벽부터 캠핑 치던게
엊그제 같은데 요즘은 세상이 변해서인지
그런 추억 느끼기가 힘드네요,
추운 날씨부터 고생하시는데 꼭 추억의 카마인
득템 하시고 가벼운 발걸음으로 집에
가시길 응원하겠습니다^^

OP

혹시 캠핑하고 선착추첨제로 해서 말 많았던 때였나요?

열정에 박수 쳐드립니다!! 꼭 원하시는 카마인 구입하시길 바랄게요!! 코로나,감기 조심하세요

올드스쿨 캠퍼 응원 합니다!!!! ㅋㅋㅋ

제주도살아서 한번가볼까하는데 혹시 제주칠성점에 계신분 혹시 있을까요?

구매하셨는지 궁금합니다!!!

OP

무사히 구매완료했습니다
290 사이즈 원하고있었는데 딱 1족만 발매해서 1빠로 먹고 갑니다 제가 원하는 사이즈를 먹는 짜릿함이란.. 기분이 좋네요

OP

총 수량은 35족이였습니다

궁금!

OP

위에 적어놨습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건