N
스니커마켓

트리플s 어떻게 생각 하시나용??

안녕하세요
나이키 아디다스 등 신발 좋아하는데
풋셀형님들은 발렌시아가 트리플s 어떻게 생각하시나요?!
지금 구매해도 잘 신어질까요??
조언 부탁드려용!!

Comments

다 본인만족 아닌가싶네요ㅎㅎ

OP

저도 본인 만족이라 생각하는데 가격이 가격인지라 ㅋㅋ 감사합니다

유행이 지났다고는 하나 아직도 길거리에서 심심치않게 보이고

지금쯤이면 가격도 좀 거품 빠져 구매해두시고 두고두고 신기 좋다 생각됩니당

OP

무난한 색상 구매하면 잘 신어질거같기도 하고 가격때문에 시원하게 구매하기에는 약간 망설여지네요 ㅎㅎ
감사합니다

중고는 어떠세용

OP

중고는 ㅎㅎㅎ 새상품만 신어서요

유행에 민감하시다면 패쓰~~~
디자인이 이쁘다고 생각하시면 플렉스 하셔야죵
(걍 제 생각입니다만^^;;)

OP

좋은 의견 감사합니다 ㅎㅎ

한물간 스니커죠.
요새는 코트류 스니커가 대부분이라..

OP

네 사실 이부분이 가장 큽니다 ㅎㅎ

트렌드를 쫓고 남 눈 의식 많이 하시면 비추고,

그냥 '명품 스니커즈다' 하고 유행과 남 시선 관계없이 본인 만족으로 신으실거면 사셔도 될 거 같네요.

제의견이랑 같네요

OP

좋은의견 감사합니다 ㅎㅎ

있던거 신는건 모르겠는데 지금 사서 신기엔 좀...

한물도 아니고 세네물은 간것같습니다

냉정히 말해 특정 컬러링(많게 잡아 4가지)
빼곤 구립니다
한 물이 아니라 21년 기준으로 세 물 갔어요

아직 어글리도 꽤 많이 신어서... 브레드나 흰색 노초 파빨 말고 오히려 최신상들 보면 색 이쁘게 나온 것들 많이요! 오늘 여의도 발렌 갔다왔는데 색 이쁜거 너무 많더라구요! 120주고 사는건 오바도 해외나 국내 편집샾에서 70-90선에서 사시면 이쁠 듯 합니다:) 유행 뭐 상관있나요? 매번 계속 짧게 바뀌는게 유행인데ㅋㅋㅋ

저도 멀티랑 블루 있는데 아직도 가끔 신고 다녀요 저는 어떻게 코디하냐가 중요하다고 생각해서 사고 싶다면 사시는거 추천이에요! 주변에도 유행지나서 별로다 라고 하는 사람 없고 예쁘다고 하는 사람들 많더라고요! 추천입니다

디자인도 예쁘고 다 좋은데 너무 무겁습니다...
많이 걷는 분이시라면 비추입니다ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건