드디어 카마인 영접...소리 질러 JD

모든 드로우 탈락 에 쓴맛을 보고
제주도 라 오프라인 추첨은 못가고ㅠ
시국이 시국인지라 공항이 무서워요ㅠㅠ
크림 에서 구해볼까하고 슬슬 시기 조율하고
있던 찰라 에 아침에 뜬 JD오프선착 글 보구
부랴부랴 서귀포에서 40분 거리를 달려 JD칠성점 에서 드디어 구입했네요...
사릉해요 JD스포츠 ㅠㅠ
요망한 궁뎅이 스우쉬! 오쥐감성 느끼고 싶었던 아재 가 소원을 푸네요ㅋ

Comments

축하드립니다.

저도 오늘 택배예정인데 

빨리 퇴근하고싶네요

OP

감사합니다..
    실물 갑 입니다....ㅋㅋ
    반차 내고 빠른 퇴근을 ㅋㅋㅋ

가는동안 내 사이즈 빠졌으면 어쩌지?하는 불안감과 샀을때의 안도감과 쾌감이 짜릿하죠 ㅎㅎ 축하드립니다!!

OP

내앞에 줄서있던분들이 사이즈 말할때마다 엄청 떨렸습니다ㅋㅋㅋ 다행스럽게도 제사이즈 2개 남았을때 겟했습니다ㅋㅋ
    감사합니다^^

얄루~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

축하드립니다 ^^ 

OP

감사합니다ㅋㅋ유후...

이야..대단하십니다
    저도 몸은 일했지만 마음은 칠성로에 갔습니다ㅋㅋ

OP

저도 오전에 밭에 갔다 부랴부랴 챙겨서 갔습니다ㅎㅎ 감사합니다ㅋ

와 예뻐요!! 잘 신으세요

OP

감사합니다..ㅋㅋ
    오쥐갬성 지대로네요..

부럽습니다 ㅠ 육지 사람인데도 못구하고
    리셀했는데ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ
    리셀해야되는 마음 엄청 잘알고있습니다ㅠ
    섬 사람 의 비애?ㅠㅠ

축하드려요 전 리셀로????
    타이밍 보는듕 임다

OP

지금 이 그 순간 입니다ㅎㅎ
    좋은가격에 구하시길 기도 할게요^^

#

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건