N
스니커마켓
N
패션마켓

카마인 vs 다크모카 결과는!!?

다크모카마인으로 결정했습니다.
저는 고를수가 없었어요
그런데 회원님들 댓글도 반반이고 해서
다크모카마인으로 결정했습니다.
통장아 미안해 ㅜㅜ

Comments

다크모카는 그냥저냥 그닥였는데.. 카마인은 받자마자 우와 소리 나왔습니다 ㅎㅎ

OP

저도 이제 며칠있으면 우와!! 할수 있겠군요!!

Camine은 나이키퀄이 아닌가보네오

Carmine 입니다

앗 넵!

잘하셨어요
결국 두놈다 가지시게 됐을겁니다!!

OP

못참겠더라구요...
2개 살돈으로 다른거 살까?? 하다가..
선택지가 계속 많아지면 파산할거 같아서 2개로 마무리 했습니다.

와우 

OP

감사합니다!!

둘다 엄청 만족합니다 :-)
모카를 조금 더 데일리로 신긴하지만
카마인도 이뻐요 -

OP

판매자 선생님들이 배송을 빨리 해주기만 바라고 있습니다 ㅎㅎ

이게 정답같네요ㅋㅋ

OP

네 이제 어머니한테 등짝 맞을일만 남았습니다 ㅋㅋㅋ

정답이네요 다크모카마인!!

OP

둘중 하나를 선택하기 어렵다면 둘다!!

코디하기 편해보이는건 다크모카

OP

조던1 로우 사이렌레드도 신고다니기 때문에 코디는 괜찮습니다!!
핑키한 빨강도 뻔뻔하게 잘 신고 다녀요 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 둘다가시는걸로ㅎㅎㅎ

다크모카마인!

다크모카마인!! 센스 좋네요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건